Zutaten
Portionen:
2
Zutaten für 2 Portionen
500 g | Hokkaidokürbis oder Butternutkürbis |
Salz & Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
1 | Rosmarinzweig |
20 g | Walnüsse |
2 TL | Honig |
75 g | Feta |
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst den Kürbis halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Anschließend in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer sowie Olivenöl würzen.
Schritt 2
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen Rosmarin fein hacken und zum Kürbis geben. Außerdem Walnüsse hacken.

Schritt 3
Kürbis auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten. Walnüsse und Honig darüber verteilen.
Schritt 4
Zum Schluss den Feta darüber geben und den Ofenkürbis für 20 Minuten im Ofen backen.