Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pfannkuchen ohne Ei, Milch und Zucker
Pfannkuchen ohne Ei, Milch und Zucker
Zitronenkuchen ohne Ei, Butter und Milch
Zitronenkuchen ohne Ei, Butter und Milch
veganer Erdbeerkuchen
Einfache vegane Erdbeertorte mit Pudding
Schokoglasur mit Kokosfett
Schokoglasur mit Kokosfett
Pancakes ohne Milch und Ei
Pancakes ohne Milch und Ei
vegane Buchweizenpfannkuchen
Süße vegane Buchweizenpfannkuchen
Druckvorschau:
Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch

Zutaten:

2 Portionen

Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch

Vegane Eierkuchen klappen auch ohne Ei und Milch ganz wunderbar! Und dabei kannst du sogar auf veganen Ei-Ersatz verzichten. Wir verwenden ganz simple Zutaten, die du bestimmt auch zu Hause hast. Jetzt nachkochen und mit deinen Lieblings-Toppings genießen!🥞

Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch zubereiten

Schritt 1

Als Erstes Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Zucker zum Mehl geben

Schritt 2

Danach Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

Wasser in Pfannkuchenteig geben
Eierkuchenteig verrühren

Hinweis: Die veganen Eierkuchen funktionieren auch ohne Ei und Milch. Wenn du jedoch magst, kannst du anstelle des Wassers Hafermilch oder eine andere pflanzliche Milch verwenden.

Schritt 3

Nun eine Pfanne mit etwas Öl auf mittlere Hitze erwärmen. Den Teig mit einer Kelle hineingeben und ca. 2 Minuten pro Seite goldgelb braten.

Vegane Eierkuchen in Pfanne ausbacken
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 199kcal
Proteine: 7g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 40g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum