Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pfannkuchen ohne Ei, Milch und Zucker
Pfannkuchen ohne Ei, Milch und Zucker
Pfannkuchen Rezept
Pfannkuchen Rezept: Das schnelle, einfache Grundrezept
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Pikante Pfannkuchen mit Tomate und Mozzarella
Pikante Pfannkuchen
Pancakes ohne Milch und Ei
Pancakes ohne Milch und Ei
vegane Buchweizenpfannkuchen
Süße vegane Buchweizenpfannkuchen
Druckvorschau:
Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch

Zutaten:

2 Portionen

Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch

Vegane Eierkuchen klappen auch ohne Ei und Milch ganz wunderbar! Und dabei kannst du sogar auf veganen Ei-Ersatz verzichten. Wir verwenden ganz simple Zutaten, die du bestimmt auch zu Hause hast. Jetzt nachkochen und mit deinen Lieblings-Toppings genießen!🥞

Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch zubereiten

Schritt 1

Als Erstes Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Zucker zum Mehl geben

Schritt 2

Danach Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

Wasser in Pfannkuchenteig geben
Eierkuchenteig verrühren

Hinweis: Die veganen Eierkuchen funktionieren auch ohne Ei und Milch. Wenn du jedoch magst, kannst du anstelle des Wassers Hafermilch oder eine andere pflanzliche Milch verwenden.

Schritt 3

Nun eine Pfanne mit etwas Öl auf mittlere Hitze erwärmen. Den Teig mit einer Kelle hineingeben und ca. 2 Minuten pro Seite goldgelb braten.

Vegane Eierkuchen in Pfanne ausbacken
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 199kcal
Proteine: 7g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 40g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum