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Alle Beiträge für Gewusst wie!

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Brokkoli in Pfanne anbraten

Brokkoli in der Pfanne anbraten: So gelingt es

Gesund und so lecker: Die kleinen grünen Röschen des Brokkolis lassen sich vielseitig ...

Koriander einfrieren

Koriander einfrieren: So bleibt das Aroma erhalten!

Koriander verleiht vielen Speisen aus der indischen oder orientalischen Küche den letzten Kick. Doch ...

Garzeit Kerntemperatur

Garzeit von Krustenbraten aus dem Backofen

Der traditionelle Schweinebraten darf auf keiner bayerischen Tafel fehlen. Beachtest du die richtige Temperatur und ...

Kerntemperatur von Rinderfilet

Rinderfilet perfekt gegart: ideale Kerntemperatur

Du hast Lust auf saftiges, rosa Rinderfilet? Alles eine Frage der richtigen Kerntemperatur. Wir verraten ...

Maniok zubereiten

Maniok richtig zubereiten: Darauf musst du achten!

Maniok bringt Abwechslung in deine Küche! Südamerikanische Kartoffel, Tapioka-Knolle oder Yucca-Wurzel – Maniok hat ...

Trockenhefe lagern, einfrieren, autauen

Trockenhefe lagern: einfrieren und auftauen

Wer gerne Pizza oder Brot bäckt, nutzt dazu neben frischer Hefe auch oft die ...

Äpfel einfrieren

Kann man Äpfel einfrieren?

Die Apfelernte war so erfolgreich, dass du schon keinen Apfelmus oder Apfelkuchen mehr sehen kannst? ...

Frühlingszwiebeln einfrieren

Kann man Frühlingszwiebeln einfrieren?

Du hast nach dem Kochen Frühlingszwiebeln übrig oder hast auf dem Markt zugeschlagen und ...

Gefrierbrand bei Fleisch

Gefrierbrand bei Fleisch: Ist er wirklich schädlich?

Da war doch noch ein Steak in der Gefriertruhe – aber jetzt hat es komische Flecken? ...

Basilikum einfrieren

Basilikum einfrieren | Tricks zum Haltbarmachen

Frisches Basilikum ist hocharomatisch, lecker und gesund – leider aber auch schnell welk. Wie du ihn ...

Fisch wieder erwärmen - Titel

Fisch: Kann man Lachs & Co wieder aufwärmen?

Da niemand hungrig bleiben möchte, wird im Zweifel lieber mehr als zu wenig gekocht. ...

Fondant färben

Fondant färben mit Lebensmittelfarbe: So geht’s

Fondant macht aus der Geburtstagstorte einen wahren Hingucker. Wie du ihn am besten selbst einfä...

Parmesan schimmelt

Parmesan schimmelt: Muss ich ihn wegwerfen?

Jeder kennt Schimmel, keiner will ihn haben. Allein durch die richtige Lagerung kannst du dem ...

Walnüsse in Pfanne und Ofen rösten

Walnüsse rösten: So gelingt’s in Ofen und Pfanne!

Sie sind lecker, voll mit essentiellen Inhaltsstoffen und lassen sich in jedem Gang eines Menü...

Knödel und Klöße aufwärmen

Knödel und Klöße aufwärmen | So machst du’s richtig

Bei einem leckeren Festtagsbraten sind Klöße übrig geblieben. Was nun? Kein Problem! Wir sagen ...

Knödel einfrieren

Knödel einfrieren roh oder gekocht? | Anleitung

Knödel, Klöße oder Egerländer Hefesemmel? Die Bezeichnung ist je nach Landstrich unterschiedlich. ...

Champignons aufbewahren - Titel

Frische & verarbeitete Champignons richtig aufbewahren

Sind mal wieder Champignons übriggeblieben? Keine Sorge, mit unseren Tipps bleiben die Pilze sowohl frisch ...

perfektes Rührei zubereiten - Titel

Perfektes Rührei zubereiten | Mit diesen Tipps gelingt es dir!

Ein perfektes Rührei ist leichter zu kochen, als du denkst. Wir haben einige Tipps ...

Paprika häuten - Titel

Paprika häuten | 4 einfache Methoden

Viele Rezepte verlangen nach gehäuteten Paprikaschoten. Zum Glück ist die Vorbereitung gar nicht ...

Backformen umrechnen

Backformen umrechnen | Tabelle für runde und eckige Backformen

Du möchtest ein Rezept nachbacken, jedoch fehlt dir dazu die richtige Backform? Vielleicht mö...

Wieviel ist 1 Bund Kräuter?

Wie viel ist ein Bund Kräuter: Basilikum, Petersilie & Co?

Immer wieder findet man in Rezepten die Mengenangabe "1 Bund" Basilikum, Petersilie oder Ähnliches. Wie viel ...

Kerntemperatur von Hirschbraten - Titel

Die perfekte Kerntemperatur von Hirschbraten

Schon beim Gedanken an einen saftigen Hirschbraten läuft einem das Wasser im Mund zusammen. ...

Hähnchenschenkel Garzeit

Garzeit Hähnchenschenkel: Wie lange im Ofen?

Knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen – so schmeckt Gemütlichkeit! Aber wie lange ist die ...

Sauerkraut einfrieren - Titel

Kann man Sauerkraut einfrieren? Das ist zu beachten

Sauerkraut gilt weltweit als eine der bekanntesten Delikatessen der deutschen Küche. Wenigen ist aber ...

Kerntemperatur Rollbraten - Titel

Rollbraten Kerntemperatur für Schwein, Reh & Co

Heute soll es mal ein richtiger Rollbraten sein? Du hast das ideale Stück Fleisch ...

Ente auftauen

Ente auftauen: Anleitung & die richtige Auftauzeit

Einen Entenbraten zuzubereiten ist nicht schwer – eine frische Ente zu bekommen dagegen sehr. Tiefgekühlt ...

Sellerie einfrieren

Kann man Staudensellerie und Knollensellerie einfrieren?

Wer Gemüse über einen längeren Zeitraum konservieren möchte, greift meist zum Einfrieren ...

Staudensellerie schneiden

Staudensellerie richtig schneiden: Schritt-für-Schritt-Anleitung

Was ist lecker, grün, gesund und schlank? Richtig, Staudensellerie! Das auch als Stangensellerie bezeichnete ...

Kokosnuss öffnen

Video: Kokosnuss öffnen – So geht´s richtig

Kokosnüsse erinnern uns an Sommer, Sonne und Urlaub! Für das Urlaubsfeeling zuhause, zeigen ...

Garzeit Haehnchen

Garzeit für Hähnchen: So lange muss Hähnchen in den Backofen

Du möchtest Hähnchenfleisch perfekt zubereiten? Egal, ob ein gefülltes Hähnchen im ...

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