Zutaten
Portionen:
Gurkensalat mit Erdbeeren und Feta zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Enden der Gurken wegschneiden und die Gurken anschließend halbieren. Nun die Gurkenhälften mit einem Sparschäler in feine Streifen schälen.
Schritt 2
Danach die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend den Feta in Würfel schneiden und alles zusammen mit den Gurkenstreifen in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Für das Dressing den Essig mit dem Agavendicksaft in einer kleinen Schüssel verrühren, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und danach das Walnussöl einrühren.
Schritt 4
Nun Minze und Petersilie fein hacken.
Schritt 5
Zuletzt die Sonnenblumenkerne darüber streuen und den Gurkensalat mit der Petersilie und Minze anrichten.
Probiere doch dazu unser leckeres mariniertes Schweinerückensteak oder ein Paprikaschnitzel mit Hähnchenbrust.