Frisch, fruchtig und farbenfroh kommt unser Gurkensalat mit Erdbeeren und Feta daher. Schnell und einfach zubereitet kannst du ihn an der frischen Luft genießen oder für die nächste Grillparty vorbereiten.
Zuerst die Enden der Gurken wegschneiden und die Gurken anschließend halbieren. Nun die Gurkenhälften mit einem Sparschäler in feine Streifen schälen.
Danach die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend den Feta in Würfel schneiden und alles zusammen mit den Gurkenstreifen in eine Schüssel geben.
Für das Dressing den Essig mit dem Agavendicksaft in einer kleinen Schüssel verrühren, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und danach das Walnussöl einrühren.
Nun Minze und Petersilie fein hacken.
Zuletzt die Sonnenblumenkerne darüber streuen und den Gurkensalat mit der Petersilie und Minze anrichten.