Zum Inhalt springen

Alle Beiträge für Warenkunde

Seite 7

Spätzle einfrieren - Titel

Spätzle und Spätzleteig einfrieren in 4 Schritten

Du hast zu viel Spätzleteig vorbereitet und möchtest einen Teil deiner selbst hergestellten ...

Pastinake oder Petersilienwurzel

Pastinake oder Petersilenwurzel? Hier liegen die Unterschiede

Zum Verwechseln ähnlich und doch so unterschiedlich: Pastinake und Petersilienwurzel. Wo liegt der Unterschied? Auf ...

Wie lange sind gekochte Eier haltbar?

Wie lange sind gekochte Eier haltbar? Infos und Tipps

Zu viele Frühstückseier gekocht oder von Ostern noch ein paar der bunten Überraschungen ü...

Welches Fett zum Braten - Titel

Welches Fett eignet sich zum Braten? Wir klären auf

Beim Braten geht es oft heiß her. Aber längst nicht jedes Fett eignet sich ...

Kartoffelbrei einfrieren - Titel

Kann man Kartoffelbrei einfrieren? Das musst du beachten

Während die einen behaupten, man kann Kartoffelbrei einfrieren, sagen die anderen, es geht nicht. ...

Eisenhaltige Lebensmittel - Titel

Eisenhaltige Lebensmittel | Liste der 114 besten Eisenquellen

Eisen ist lebenswichtig für unseren Körper. Wie wir uns eisenreich ernähren und ...

Gefrierbrand bei Brot: ist er schädlich?

Gefrierbrand bei Brot: Ist er schädlich?

Eine undichte Verpackung erwischt, das gefrorene Brot im Ofen zu schnell aufgetaut oder den Einkauf ...

Roastbeef Kerntemperatur - Titel

Die optimale Kerntemperatur von Roastbeef

Bei der Zubereitung von Roastbeef steht und fällt der Erfolg mit der richtigen Kerntemperatur. ...

Welches Öl eignet sich zum Braten - Titel

Welches Öl eignet sich zum Braten? Wir klären auf

Der Griff zum richtigen Öl zum Braten ist sowohl für den Geschmack als auch ...

Haltbarkeit von Eierlikör

Haltbarkeit von Eierlikör: Wie lange ist Eierlikör haltbar?

Pur im Becherchen, als Aperitif, aber auch im Kuchenteig, als Cocktailbestandteil oder auf der Eiscreme ...

Süßkartoffeln lagern -Titel

Süßkartoffeln richtig lagern | So halten die Knollen am besten

Die aus Amerika stammende Süßkartoffel hat inzwischen auch die europäische Küche erobert. ...

Kaki schmeckt pelzig auf Zunge

Kaki schmeckt auf der Zunge pelzig: Was tun?

Du beißt in deine heißgeliebte Kaki und freust dich schon auf den süß...

Grünkohl Saison

Grünkohlzeit: Wann hat Grünkohl Saison?

Grünkohl ist nicht nur sehr lecker, er steckt auch voller gesunder Inhaltsstoffe. Es lohnt ...

Was ist Tahini - Titel

Was ist Tahini/Sesampaste? | Verwendung & Ersatz

Hast du schon einmal Tahini oder Sesampaste gegessen oder davon gehört? Wenn dich interessiert, ...

Grüner Schimmel auf frischer Hefe - Titel

Grüner Schimmel auf frischer Hefe: was tun?

Grüner Schimmel auf Lebensmitteln hat vermutlich jeder schon gesehen. Im Gegensatz zu Trockenhefe ist ...

Grünkohl roh essen - Titel

Grünkohl roh essen? Sind Blähungen wahrscheinlich?

Grünkohl ist einer der beliebtesten und gesündesten Winterkohlsorten und landet in der kalten ...

Rohmilch abkochen - Titel

Rohmilch trinken: Abkochen oder lieber nicht?

Für eine naturbelassene Ernährung ist Rohmilch eine interessante Alternative. Vor dem Trinken stellst ...

Ente Garzeit

Wie lange braucht eine Ente im Backofen: 2kg – 5kg

Wenn du eine Ente im Backofen zubereiten willst, ist die Garzeit natürlich sehr wichtig. ...

Nussarten

12 Nussarten von A-Z: Welche Sorten Nüsse gibt es?

Ob als Topping für die Pastinaken-Suppe oder als fester Bestandteil im Studentenfutter – Nüsse ...

Kerntemperatur Lammkeule

Die ideale Kerntemperatur bei Lammkeule: Tabelle

Du möchtest eine perfekt gegarte Lammkeule zubereiten und fragst dich: Wie messe ich bei ...

Schweinenacken Kerntemperatur

Schweinenacken: Die ideale Kerntemperatur

Schweinenacken zeichnet sich durch seine zarte, saftige Konsistenz aus. Das Geheimnis der Zubereitung liegt bei ...

Brokkoli Strunk essen

Kann man Strunk und Stiel vom Brokkoli essen?

Du fragst dich, ob du vom Brokkoli auch den Strunk essen kannst? Wenn er nicht ...

Lammlachse Kerntemperatur

Die richtige Kerntemperatur für Lammlachse

Der Lammlachs ist das wohl hochwertigste und zarteste Stück des Lamms und zerrinnt bei ...

Staudensellerie schälen - Titel

Muss man Staudensellerie schälen? Alle Infos

Staudensellerie ist ein Allrounder. Ob im Smoothie, in einer leckeren Gemüsepfanne, in Salaten oder ...

Kerntemperatur Schweinebraten

Kerntemperatur-Tabelle für 10 Schweinebraten-Arten

Ein guter Schweinebraten gehört zur deutschen Kultur ebenso wie die Weißwurst und das ...

Kerntemperatur von Schweinefilet

Die optimale Kerntemperatur von Schweinefilet

Das Schweinefilet - auch Schweinelende genannt - ist das wohl hochwertigste Stück vom Schwein. ...

Unterschied zwischen Rosinen und Sultaninen - Titel

Der Unterschied zwischen Rosinen und Sultaninen

Viele Lebensmittel haben regional bedingt unterschiedliche Bezeichnungen. Der Unterschied zwischen Rosinen und Sultaninen besteht jedoch ...

Harte Avocado essbar? - Titel

Harte Avocado: Kann man sie unreif essen?

Jeder kennt sie, die meisten lieben sie! Die Avocado ist gemeint. Diesem leckeren grünen ...

Triple Sec

Was ist Triple Sec/Curaçao? | 5 Marken und Alternativen

Liebst du Cocktails? Bestimmt hast du dich schon über die Bezeichnung Triple Sec gewundert - ...

Steckrüben roh essen

Steckrüben roh essen? So schmeckt die Rübe!

Es geht mit großen Schritten der gemütlichen Jahreszeit zu. Damit hat auch die ...

Scroll Up