Zum Inhalt springen

Alle Beiträge für Gewusst wie!

Seite 7

Pilzgerichte aufwärmen

Kann man Pilzgerichte wie Pilzsuppe aufwärmen?

Glückspilze kann man nie genug haben. Was aber, wenn von der Pilzsuppe etwas übrig ...

Wie lange halten hart gekochte Eier?

Wie lange halten hart gekochte Eier?

Zum Frühstück oder Brunch hast du zu viele Eier gekocht oder vom Osterfest ...

Garzeit von Lachs im Ofen

Wie lange braucht Lachs im Ofen?

Du frägst dich, wie lange Lachs im Ofen garen sollte? In unserem Ratgeber haben ...

Apfelessig trinken

Apfelessig trinken: Wie viel ist gesund?

Sauer macht lustig – und Lachen ist gesund! Apfelessig zu trinken, gilt als säuerlich schmeckende ...

Sushi Reis würzen mit 3 Zutaten

Sushi-Reis würzen mit nur 3 Zutaten

Sushi Reis soll intensiv duften, leicht süßlich und aromatisch schmecken und dabei auch noch ...

Kuchen, der nicht durch ist, nachbacken

Kann man Kuchen, der nicht durch ist, nachbacken?

Sogar den besten Bäckern kann es passieren: Von außen sieht der Kuchen schö...

Welche Wurst für Currywurst - Titel

Welche Wurst ist perfekt für Currywurst?

Kein Berlinbesuch ohne Currywurst. Neben vielen Sehenswürdigkeiten ist sie das Highlight für einen ...

Garzeit von Straßensteak und Filet - Titel

Garzeit von Straußensteak und Filet

Es ist eine schmackhafte Alternative zu den heimischen Bratenstücken: Straußenfleisch! Besonders in festlichen ...

Pfannkuchenteig aufbewahren

Pfannkuchenteig aufbewahren: Wie lange ist er haltbar?

Schnell mal einen Pfannkuchenteig zubereitet, doch die Augen waren größer als der Magen? Richtig ...

Gänsekeulen vorkochen - Titel

Sollte man eine Gänsekeule vorkochen? | Tipps vom Koch

Mit dem Martinstag beginnt endlich wieder die Zeit, in der knusprige Gänsekeule aus dem ...

Flank Steak Kerntemperatur - Titel

Flank Steak: Die perfekte Kerntemperatur

In den USA darf es bei keinem BBQ fehlen und auch bei uns wird es ...

Creme Fraiche ersetzen - Titel

Crème fraîche ersetzen: 9 Alternativen

Du hast kein Crème fraîche im Haus oder suchst nach einer kalorienärmeren ...

Lachs selber beizen

Lachs selber beizen: Schritt-für-Schritt Anleitung

Graved Lachs oder gebeizter Lachs sieht dekorativ aus, ist vielseitig einsetzbar und ganz einfach selbst ...

Rotkraut einkochen

Rotkraut einkochen: So machst du es haltbar

Rotkraut, Rotkohl oder Blaukraut – wie du es auch nennst, es gehört zur guten Winterkü...

Rote Beete einfrieren

Rote Beete einfrieren: Roh oder gekocht?

Jetzt bekennen wir Farbe! Rote Beete sorgt für Power und Painting auf dem Teller! ...

Wie bleibt Rotkohl rot

Trick: Wie bleibt Rotkohl beim Kochen rot?

Als Rotkohl, Rot- oder Blaukraut und Rot-Kappes ist er deutschlandweit bekannt: Rotkohl. Wir lieben ihn ...

Gnocchi einfrieren in 5 Schritten

Gnocchi einfrieren in 5 Schritten: How To

Ob selbstgemacht oder gekauft: Gnocchi sind nicht nur lecker, sondern auch eine gelungene Abwechslung zu ...

Rehrücken einlegen

Rehrücken einlegen: So wird dein Fleisch besonders aromatisch

Von A wie Aromatisch bis Z wie Zart: ein eingelegter Rehrücken ist eine besondere ...

Maiskolben kochen - Titel

Kochzeit: wie lange müssen Maiskolben kochen?

Maiskolben sind nicht nur in der Sommersaison ein leckerer Gaumenschmaus. Maiskolben kochen und goldbraun in ...

Apfelkompott einkochen - Titel

Apfelkompott einkochen: so geht’s

Wenn du Apfelkompott auch so gerne magst wie wir, kannst du es nach unserer Anleitung ...

Bratkartoffeln vorkochen oder nicht? - Titel

Sollte man Bratkartoffeln vorher kochen? So machst du es richtig

Bratkartoffeln sind auf der ganzen Welt als typisch deutsches Gericht bekannt und sehr beliebt. Ob ...

Sushi richtig rollen

Sushi richtig rollen: So geht’s

Sushi hat sich längst als leckeres Fingerfood etabliert und eine große Fangemeinde gefunden. ...

Verhältnis Trockenhefe frische Hefe - Titel

Wie viel Trockenhefe entspricht einem Würfel Hefe?

Du willst einen Würfel Hefe durch Trockenhefe ersetzen, kennst aber das Umrechnungsverhältnis nicht? ...

Schweinefilet im Backofen - Titel

Wie lange benötigt ein Schweinefilet im Backofen?

Schweinefilet ist von deutschen Tellern kaum wegzudenken und gilt als wahres Allroundtalent. Behältst du ...

zwiebeln roesten und braten

Video: Zwiebeln rösten und perfekt kross braten

Auf deftigen Käsespätzle, zum Hotdog des beliebten Möbelhauses oder sogar im frisch ...

Rouladen wickeln und binden

Rouladen richtig wickeln und binden

Rouladen sind ein perfektes Sonntagsessen und sicher hast auch du ein "Geheimrezept" deiner Oma fü...

Rehrücken auslösen

Rehrücken auslösen: Schritt-für-Schritt-Anleitung

Die Festtage rücken näher und du willst deine Liebsten mit einem zarten Rehrü...

Pesto kalt oder warm verwenden?

Sollte man Pesto kalt oder warm verwenden?

Pesto warm verwenden – ein No-Go der italienischen Küche? Da der italienische Dauerbrenner so unglaublich ...

Knoblauch schälen

Video: Knoblauch schälen – 5 Methoden

Du hast auch keine Lust mehr Zeit mit dem Schälen von Knoblauch zu verbringen? ...

Rotkraut einfrieren - Titel

Rotkohl und Rotkraut roh und gekocht einfrieren? So geht’s!

Aus so einem Kohlkopf kannst du ziemlich viel machen. Doch was tun mit so viel ...

Scroll Up