Zutaten

Stück:

16
Video-Empfehlung

Wrap-Röllchen zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Romanaherzen waschen und klein schneiden.

Salatherzen klein schneiden

Schritt 2

Dann den Mozzarella abgießen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.

Schritt 3

Nun die Wraps ausbreiten und mit den stückigen Tomaten bestreichen.

Wrap mit Tomaten bestreichen

Schritt 4

Anschließend den Salat, die getrockneten Tomaten und Mozzarellawürfel darauf verteilen.

Schritt 5

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und die belegten Wraps dann aufrollen.

Belegten Wrap zusammenrollen

Schritt 6

Jetzt die Wraps in 8 gleichgroße Röllchen schneiden und dann servieren.

Gefüllten Wrap in Röllchen schneiden
Wrap-Röllchen
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Verschiedene Füllungen für Wrap-Röllchen

Wir haben uns für eine leckere vegetarische Füllung mit italienischem Touch entschieden, denn die Kombination aus Tomate und Mozzarella liebt einfach jeder. Du kannst aber ganz viele verschiedene Mini-Wrap-Röllchen kreieren, indem du auch mal andere Füllungen ausprobierst:

  • Schinken-Käse: Eine klassische Füllung, die uns an leckere Schinken-Käse-Taschen erinnert. Kombiniert mit dem knackigen Salat und stückigen Tomaten unschlagbar lecker.
  • Thunfisch: Genauso lecker mit knackigem Salat und zum Beispiel Kapern oder Oliven ist eine Füllung mit Thunfisch. Dafür kannst du statt Tomatensoße auch eine Thunfischcreme verwenden – zwei Fliegen mit einer Klappe💡
  • Warmes Gemüse: Nicht nur kalt lassen sich die Wrap-Röllchen zubereiten. Auch mit einer Füllung aus gegrillten Zucchini, Paprika oder Aubergine schmecken sie verführerisch gut.
  • Vegane Füllung: Gemüse jeglicher Art, Oliven und auch mariniertem Tofu lassen sich super zum Füllen der Wraps verwenden, damit auch deine veganen Gäste was zu snacken haben.
  • Mexikanisch: Mit einer feurigen Salsa, Hackfleisch, Mais und Kidneybohnen lassen sich die Tortillas auch lecker mexikanisch zubereiten.
Wrap-Röllchen

Dips für Wrap-Röllchen

Mit einem leckeren Dip schmeckt alles gleich noch besser. Das gilt auch für die Wrap-Röllchen, denn die lassen sich perfekt in eine schmackhafte Sauce tunken!

Perfekt zum Dippen:

  • Dip
4.9
15min
140 kcal
  • Dip
4.6
10min
267 kcal
  • Dip
4.8
10min
151 kcal
  • Sauce
5.0
10min
273 kcal
  • Dip
4.9
5min
87 kcal
  • Dip
4.9
30min
244 kcal
  • Dip
5.0
45min
683 kcal
  • Dip
4.8
37min
1531 kcal

Alle Dips lassen sich auf perfekt als Aufstrich in den Wraps verwenden und du kannst damit die stückigen Tomaten ersetzen.

Wrap-Röllchen

Wrap-Röllchen glutenfrei zubereiten

Sie schmecken gut und machen die kleinen Wrap-Röllchen ganz einfach glutenfrei: Mais-Tortillas! Perfekt für eine glutenfreie Ernährung. Damit lassen sich auch Hähnchen-Quesadillas und leckere überbackene Enchiladas wunderbar zubereiten und glutenfrei machen.

Noch mehr Fingerfood-Ideen

Nicht nur Rezeptideen für schnelles Fingerfood für den Kindergeburtstag findest du bei uns, sondern auch viele leckere Rezepte, die sich für jedes Partybuffet bestens eignen:

Es können keine Rezepte angezeigt werden.