Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Bic Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Big Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Herzhaftes French Toast
Herzhaftes French Toast: schnell & einfach
Handbrot mit Schinken und Käse
Handbrot mit Schinken und Käse
Brotchips einfach selber machen
Brotchips einfach selber machen
Sweet Potato Sandwich
Sweet Potato-Sandwich
Druckvorschau:
Wrap-Röllchen

Zutaten:

16 Stück

Wrap-Röllchen

Du bist noch auf der Suche nach einem schnellen Fingerfood-Rezept? Dann hat deine Suche jetzt ein Ende: Wrap-Röllchen sind einfach das perfekte Fingerfood, denn sie sind fix gerollt, schmecken frisch und lassen sich für jeden Geschmack passend abwandeln. Wir zeigen dir wie du sie zubereitest und haben noch viele weitere eat-deen für die Füllung.

Wrap-Röllchen zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Romanaherzen waschen und klein schneiden.

Salatherzen klein schneiden

Schritt 2

Dann den Mozzarella abgießen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.

Mozzarella schneiden
Getrocknete Tomaten schneiden

Schritt 3

Nun die Wraps ausbreiten und mit den stückigen Tomaten bestreichen.

Wrap mit Tomaten bestreichen

Schritt 4

Anschließend den Salat, die getrockneten Tomaten und Mozzarellawürfel darauf verteilen.

Mozzarellawürfel verteilen
Getrocknete Tomaten verteilen

Schritt 5

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und die belegten Wraps dann aufrollen.

Belegten Wrap zusammenrollen

Schritt 6

Jetzt die Wraps in 8 gleichgroße Röllchen schneiden und dann servieren.

Gefüllten Wrap in Röllchen schneiden
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 44kcal
Proteine: 2g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum