Zutaten
Portionen:
Original Mac and Cheese zubereiten
Schritt 1
Die Makkaroni mit Salz für 5 Minuten vorkochen und anschließend abgießen.

Schritt 2
Die Butter in einem Topf auslassen und das Mehl einrühren. Für etwa 2 Minuten anrösten und mit der Milch auffüllen.


Schritt 3
Die Milch nun einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Danach den Cheddar darin auflösen.

Schritt 4
Nun die Makkaroni in die Sauce geben und alles gründlich verrühren. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.


Schritt 5
Eine Auflaufform einfetten und die Original Mac and Cheese hineingeben. Schließlich mit Paniermehl und Parmesan toppen.


Schritt 6
Die Käse-Makkaroni nun für 30 Minuten im Ofen goldbraun backen.


Lust auf noch mehr sündhafte Leckereien? Dann schau doch mal bei unseren Moink Balls vom Grill vorbei.