Zu viel Käse gibt es nicht! Ganz nach diesem leckeren Motto tischen wir heute Original Mac and Cheese auf. Pasta in kräftiger Käsesauce und das Ganze nochmal mit Käse überbacken. Unfassbar gut.
Die Makkaroni mit Salz für 5 Minuten vorkochen und anschließend abgießen.
Die Butter in einem Topf auslassen und das Mehl einrühren. Für etwa 2 Minuten anrösten und mit der Milch auffüllen.
Die Milch nun einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Danach den Cheddar darin auflösen.
Nun die Makkaroni in die Sauce geben und alles gründlich verrühren. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Eine Auflaufform einfetten und die Original Mac and Cheese hineingeben. Schließlich mit Paniermehl und Parmesan toppen.
Die Käse-Makkaroni nun für 30 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Lust auf noch mehr sündhafte Leckereien? Dann schau doch mal bei unseren Moink Balls vom Grill vorbei.