Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Kartoffelsalat mit Joghurt zubereiten

Schritt 1

Die Kartoffeln abwaschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten weichkochen, anschließend abpellen.

Kartoffeln abpellen

Schritt 2

Schalotten schälen und fein würfeln.

Schalotten würfeln

Schritt 3

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden wenn sie leicht abgekühlt sind und in eine Schüssel geben.

Kartoffeln in Scheiben schneiden

Schritt 4

Nun Schalotten, Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico dazugeben und kräftig verrühren. 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals abschmecken.

Schritt 5

Schnittlauch fein hacken und unterheben. Dann den Kartoffelsalat servieren.

Kartoffelsalat mit Joghurt
Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Wir servieren zu unserem Kartoffelsalat mit Joghurt ein paar knusprige, gebratene Würstchen. Du möchtest es vegetarisch halten? Dann kannst du ein paar leckere Linsenfrikadellen zubereiten!