Zutaten
Portionen:
Kartoffelsalat mit Joghurt zubereiten
Schritt 1
Die Kartoffeln abwaschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten weichkochen, anschließend abpellen.
Schritt 2
Schalotten schälen und fein würfeln.
Schritt 3
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden wenn sie leicht abgekühlt sind und in eine Schüssel geben.
Schritt 4
Nun Schalotten, Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico dazugeben und kräftig verrühren. 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals abschmecken.
Schritt 5
Schnittlauch fein hacken und unterheben. Dann den Kartoffelsalat servieren.
Wir servieren zu unserem Kartoffelsalat mit Joghurt ein paar knusprige, gebratene Würstchen. Du möchtest es vegetarisch halten? Dann kannst du ein paar leckere Linsenfrikadellen zubereiten!