Zutaten
Portionen:
Gefüllte Paprika im Ofen zubereiten
Schritt 1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Für die Sauce Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend Öl in einem Bräter erhitzen und die Würfel anschwitzen.
Schritt 3
Danach Tomatenmark dazu geben und kurz mit anschwitzen. Gehackte Tomaten und Mais dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 4
Nun Paprikaschoten waschen, den Strunk entfernen und den Deckel abschneiden.
Schritt 5
Anschließend das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Paniermehl und Ei vermischen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hackfleisch geben.
Schritt 6
Paprikapulver, Senf und Majoran zur Hackfleischmasse geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. Anschließend den Feta in Würfel schneiden.
Schritt 7
Die Masse gleichmäßig anhand der Anzahl der Paprikaschoten aufteilen und ein Stück Feta in die Mitte drücken.
Schritt 8
Die Hackfleischmasse in die Paprikas füllen, den Paprikadeckel darauf legen und den restlichem Feta darüber geben. Den Bräter mit Deckel in den Ofen schieben und die gefüllte Paprika für ca. 30 Minuten garen.
Schritt 9
Den Deckel vom Bräter nehmen und die Paprikaschoten für weitere 10-15 Minuten im Ofen gratinieren.
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