Zutaten

Portionen:

3
Video-Empfehlung

Gefüllte Halloween-Paprika zubereiten

Schritt 1

Paprika entkernen und den Deckel aufheben. Danach ein Gruselgesicht in die Paprika schnitzen und sie in eine Auflaufform stellen. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Gesicht in Paprika schnitzen

Schritt 2

Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.

Hackfleisch anbraten

Schritt 3

Tomatenmark und gehackte Tomaten hineingeben und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Für 5 Minuten köcheln lassen.

Tomatenmark zum Hackfleisch geben

Schritt 4

Die Paprikas mit der Hackmasse füllen. Käse darauf verteilen und den Deckel wieder auflegen. Die gefüllten Halloween-Paprikas für ca. 20 Minuten im Ofen garen.

Gefüllte Halloween-Paprika
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Dazu passen Reis oder Kartoffeln mit einer cremigen Käse-Sahne-Soße.