Zutaten

Portionen:

3
Video-Empfehlung

Gefüllte Halloween-Paprika zubereiten

Schritt 1

Paprika entkernen und den Deckel aufheben. Danach ein Gruselgesicht in die Paprika schnitzen und sie in eine Auflaufform stellen. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Gesicht in Paprika schnitzen

Schritt 2

Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.

Hackfleisch anbraten

Schritt 3

Tomatenmark und gehackte Tomaten hineingeben und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Für 5 Minuten köcheln lassen.

Tomatenmark zum Hackfleisch geben

Schritt 4

Die Paprikas mit der Hackmasse füllen. Käse darauf verteilen und den Deckel wieder auflegen. Die gefüllten Halloween-Paprikas für ca. 20 Minuten im Ofen garen.

Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Dazu passen Reis oder Kartoffeln mit einer cremigen Käse-Sahne-Soße.