Zutaten
Portionen:
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Bacon |
200 g | Hackfleisch (Rind) |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Chiliflocken |
100 g | Kidneybohnen, aus der Dose |
100 g | gehackte Tomaten |
4 | Hot-Dog-Brötchen |
4 | Wiener Würstchen |
100 g | Cheddar, gerieben |
1 | Chilischote |
Video Tipp: Chili Cheese Hot Dogs
In unserem Video siehst du noch einmal ganz genau, wie du die leckeren Hot Dogs mit Chili und Käse Selbermachen kannst.
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Danach den Bacon in feine Würfel schneiden und alles wenige Minuten in der Pfanne glasig schwitzen.

Schritt 2
Anschließend das Rinderhack dazugeben und ca. 3 Minuten krümelig mitbraten. Dann Tomatenmark, Chiliflocken, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3
Für die Chili Cheese Hot Dogs zuerst die Brote einschneiden, die Würstchen hineinlegen und die Chilimasse darüber verteilen.

Schritt 4
Chilischote in dünne Ringe schneiden und ebenfalls über den Hot Dogs verteilen.

Schritt 5
Zum Schluss den geriebenen Cheddar über den verteilen und alles für ca. 10 Minuten bei 180° in den Ofen geben.
Leckere Hot-Dogs mit scharfem Chili und geschmolzenem Käse – das ist Fusion Kitchen wie wir es mögen. Wie wäre es dazu mit ein bisschen Cole Slaw oder ein paar klassischen Pommes?