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Alle Beiträge für Gewusst wie!

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Wie viel Gulasch pro Person

Wie viel Gulasch pro Person einkalkulieren?

Gulasch ist ein äußerst praktisches und noch dazu leckeres Gericht, um viele Mäuler ...

Römertopf wässern

Römertopf wässern in 5 Schritten | Anleitung mit Video

Egal, ob zum Braten von Gemüse, Fisch und Fleisch oder zum Backen von Brot: ...

Kerntemperatur von Fisch - Titel

Die ideale Kerntemperatur bei Fisch: Lachs, Forelle & Co

Von zartem Fisch kannst du einfach nicht genug bekommen? In diesem Ratgeber, erfährst du ...

Soßen zu Entenbrust - Titel

Die 7 leckersten Soßen zu Entenbrust

Zu einer schmackhaften Entenbrust gehört eine passende Soße. Wenn du noch auf der ...

Beilagen für Entenbrust

13 perfekte Beilagen für dein Entenbrust-Gericht

Eine Entenbrust alleine ist langweilig. Doch was ist die perfekte Beilage für dein Entenbrust-Gericht? ...

Kerntemperatur Lamm

Kerntemperaturen bei Lamm: Lammkeule, Lammkarree & Co.

Du möchtest Lamm zubereiten? Wenn du auf die richtige Kerntemperatur achtest, wird dir das ...

Weißwurst zubereiten

Weißwurst zubereiten + How to eat

„A Weißwuascht mid Brezn“ – gehört wohl zu den bekanntesten Spezialitäten in Bayern. ...

Eier hart kochen

Eier hart kochen: So lange brauchen hartgekochte Eier

Ein gekochtes Ei gehört für viele einfach auf den Frühstückstisch. Doch ...

Putenrollbraten Garzeit und Kerntemperatur

Putenrollbraten: Ideale Garzeit und Kerntemperatur

Wenn ein saftiger Putenrollbraten im Backofen gart, dauert es nicht lange, bis sich die ganze ...

Auberginen einfrieren - Titel

Frische Auberginen einfrieren: so gelingt es

Auberginen haben zwischen August und Oktober Hauptsaison. Willst du das ganze Jahr über Auberginen essen, ...

Lachs mit Haut im Ofen garen

Lachs im Ofen mit Haut saftig garen: Anleitung

Du freust dich auf köstlichen Lachs aus dem Ofen? Gerade im Frühjahr, zu ...

Risotto-Ideen - Titel

Was passt zu Risotto? 16 Ideen: Fleisch, Gemüse & Co

Risotto gehört zu den Klassikern der italienischen Küche. Der leckere Risottoreis ist ein ...

grünen Spargel braten - Titel

Grünen Spargel perfekt in der Pfanne braten

Grüner Spargel kann mit seinem weißen Bruder ohne große Probleme mithalten. Er ...

Rosenkohl putzen

Rosenkohl putzen: schnell und einfach vorbereiten

Rosenkohl polarisiert – die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn. Warum die grünen Minikohlkö...

Zwetschgen einfrieren

Zwetschgen einfrieren: So geht’s richtig

Die jährliche Erntezeit für Zwetschgen ist je nach Sorte zwischen Juli und Oktober. ...

Avocados einfrieren - Titel

Kann man Avocado einfrieren? Wir zeigen, wie es geht!

Die Avocado wird hier bei uns heiß geliebt. Kein Wunder, enthält sie eine Menge ...

Birnen einfrieren

Kann man Birnen einfrieren? | 10 praktische Tipps

Du möchtest das ganze Jahr über frische, saftige Birnen genießen? Leider sind Abate ...

Panieren ohne Ei

Panieren ohne Ei: vegane Panade für Schnitzel & Co

Paniertes schmeckt immer! Du möchtest allerdings panieren ohne Ei und fragst dich, ob das ü...

Spargel dampfgaren - Titel

Spargel dampfgaren: Spargel im Dampfgarer zubereiten

Im Frühjahr hat Spargel Hochsaison. Willst du ihn auf eine schonende Art zu Hause ...

Erdbeeren waschen und putzen

How to: Erdbeeren richtig waschen und putzen

Gerade jetzt im Frühling, wenn hierzulande die Beeren-Saison wieder startet, locken uns saftige Erdbeeren ...

Auberginen schälen - Titel

Muss man Auberginen schälen oder nicht?

Bei der Zubereitung einer Aubergine fragst du dich bestimmt, ob du sie unbedingt schälen ...

Mehl für den perfekten Pizzateig

Mit welchem Mehl gelingt der perfekte Pizzateig?

Nichts geht über den Duft einer frischen Pizza im Ofen. Erst recht nicht, wenn der ...

Leber einfrieren - Titel

Kann man Leber einfrieren? Alle Infos

Leber trifft nicht jeden Geschmack. Die leckere Innerei ist leider recht empfindlich und muss schnell ...

Kochzeit Spargel - Titel

Kochzeit: Wie lange muss grüner Spargel garen?

Grüner Spargel erfreut sich auch in Mitteleuropa immer größerer Beliebtheit. Kein Wunder - ...

Wieviel Hefe zum Mehl geben

Verhältnis: Wie viel frische Hefe zum Mehl geben

Hefe gilt als das Wundermittel, um einen perfekten Teig für Kuchen, Pizza und Brot ...

Spargel-Menge

Wie viel Spargel rechnet man pro Person?

Die Spargel Session ist wieder eröffnet und es wird gestochen, geschält und gekocht, ...

Perfekte Couscous Menge

Perfekte Menge: Wie viel Couscous pro Person?

Vielseitig, lecker und schnell zubereitet: Couscous ist ein echter Allrounder. Doch wie viel Couscous pro ...

Frischen Tintenfisch putzen

Frischen Tintenfisch putzen | Anleitung mit Video

Du scheust dich davor, frischen Tintenfisch zu kaufen, weil du dir nicht sicher bist, wie ...

Parmesan haltbar

Parmesan aufbewahren: So lange ist er haltbar

Parmesan ist seit dem Einzug der italienischen Küche in Deutschland nicht mehr wegzudenken und ...

Parmesan einfrieren

Parmesan einfrieren und auftauen: So gelingt es

Hartkäse wie Parmesan eignet sich hervorragend, um ihn einzufrieren. So erreichst du eine lange ...

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