Zutaten
Stück:
Käse-Ei-Brezel vom Kontaktgrill zubereiten
Schritt 1
Kontaktgrill vorheizen und ein großes Stück Backpapier dazwischen legen. In die Mitte des Backpapiers die TK-Brezeln legen und für ca. 5-7 Minuten goldgelb backen.
Schritt 2
Eier in einem Messbecher geben und zusammen mit geriebenem Käse und etwas Kräutern verrühren.
Schritt 3
Die Käse-Ei-Masse in die Lücken der Brezeln verteilen und den Speck darüber geben. Anschließend die Brezeln erneut für weitere 3-5 Minuten backen.
Käse-Ei-Brezel vom Kontaktgrill abwandeln
Du willst deine Käse-Ei-Brezel vom Kontaktgrill etwas aufpeppen? Kein Problem, denn du kannst diese Leckerei ganz nach deinem Geschmack anpassen! Wir zeigen dir, wie es geht:
Flammenkuchen-Style
Du hast keine Lust auf Ei und Käse, dann probiere doch die Brezel im Flammenkuchen-Style mit Zwiebel, Schmand, Schinkenwürfel und etwas Käse.
Käse
Beim Käse kannst du dich so richtig austoben. Du entscheidest, ob du würzigen Käse oder milden Käse verwendest. Alternativ kannst du die Brezel auch mit Feta oder Mozzarella austesten.
Vegetarisch
Auch Vegetarier kommen mit diesem Rezept ganz easy auf ihre Kosten! Dafür kannst du einfach die Schinkenwürfel weglassen oder durch eine vegetarische Alternative ersetzen. Du kannst zudem auch andere vegetarische Kombinationen ausprobieren.
Gemüse
Dir ist es noch zu wenig Gemüse? Dann gib doch einfach etwas feingeschnittene Tomaten oder Paprika dazu und verfeinere die Brezel mit dem Gemüse deiner Wahl.
Brezeln selber machen? So geht´s!
Bei dir soll lieber alles Homemade sein und du willst deine eigenen Brezeln machen? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich! Denn wir zeigen dir ausführlich, wie du deine ganz eigenen Brezeln zu Hause zubereiten kannst:
Das passt zu den Käse-Ei-Brezeln vom Kontaktgrill
Unsere Käse-Ei-Brezel vom Kontaktgrill sind bereits sehr deftig und gehaltvoll. Da ist doch eine leichte und erfrischende Beilage ideal:
Käse-Ei-Brezel vom Kontaktgrill – Haltbarkeit & Aufbewahrung
Am besten schmecken unsere Käse-Ei-Brezel frisch und warm vom Kontaktgrill! Wir empfehlen auch, die Brezeln nur frisch zu zubereiten und zu genießen. Solltest du deine zubereitete Portion nicht schaffen, ist das natürlich kein Problem, denn du kannst die Käse-Ei-Brezel auch für 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Achte dabei nur auf eine gleichbleibende Temperatur im Kühlschrank und einen luftdichten Behälter.