Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Fertige Mokkatorte mit Buttercreme
Mokkatorte mit Buttercreme
Einfache Buttercreme
Einfache Buttercreme
Omas Donauwelle Landfrauenart
Omas Donauwelle nach Landfrauen-Art | Rezept
Schnelle Buttercreme ohne Pudding
Schnelle Buttercreme ohne Pudding
Schoko-Cupcakes
Schoko-Cupcakes
Milchmädchen-Buttercreme
Milchmädchen-Buttercreme
Druckvorschau:
Deutsche Buttercreme mit Pudding

Zutaten:

1 Portion

Deutsche Buttercreme mit Pudding

Die deutsche Buttercreme mit Pudding ist nicht nur lecker, sondern auch ein echtes Highlight für Kuchen, Torten & Co. Für die einfache Zubereitung werden nur wenige Zutaten benötigt, die du garantiert immer zu Hause hast.

Deutsche Buttercreme mit Pudding zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung kochen.

Pudding in die Milch einrühren
Pudding kochen

Tipp: Nutze für den Pudding wirklich nur die angegebenen 400 ml. Ansonsten wird er für die deutsche Buttercreme zu flüssig.

Schritt 2

Den fertigen Pudding noch heiß auf Frischhaltefolie verstreichen, einpacken und für ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Pudding auf Frischhaltefolie geben
Pudding in Frischhaltefolie einwickeln

Vorsicht: Gehe dabei vorsichtig vor, damit du dich nicht verbrennst!

Schritt 3

Jetzt die zimmerwarme Butter hell aufschlagen. Portionsweise den Pudding unterrühren und den Puderzucker dazu sieben. Alles gründlich verrühren. Fertig! Jetzt kann die Buttercreme beliebig weiterverarbeitet werden.

Pudding portionsweise dazugeben
Puderzucker dazusieben
Gesamtzeit: 1h 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2460kcal
Proteine: 16g
Fette: 223g
Kohlenhydrate: 105g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum