Zutaten
Portionen:
Nudelsalat mit Fleischsalat zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die heißen Nudeln in eine Schüssel geben.

Schritt 2
Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Mais und Erbsen ebenfalls dazugeben.

Schritt 3
Fleischsalat und Essig zum Nudelsalat geben, umrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 4
Nach Bedarf etwas Gurkenwasser dazugeben und den Nudelsalat abgedeckt für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Der richtige Fleischsalat für diesen Nudelsalat
Mittlerweile gibt es Fleischsalat in sämtlichen Variationen und da ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Du kannst also einfach zu deinem absoluten Lieblingsfleischsalat für dieses schnelle Rezept greifen, denn dann wird dir der Nudelsalat mit Garantie schmecken.
Wir verwenden die ganz klassische und einfache Variante: Fleischsalat aus Fleischwurst und Mayonnaise. Darüber hinaus gibt es auch welchen mit Kräutern, Gewürzgurken, Budapester Art oder sogar veganen Fleischsalat. Mit all diesen Sorten kannst du dir einen schnellen und leckeren Nudelsalat zaubern.
Fleischsalat selber machen
Wenn’s dann mal doch nicht schnell gehen soll und du diesen Nudelsalat mit Fleischsalat komplett selber machen willst, dann können wir dich mit den passenden Rezepten unterstützen. Denn sowohl ein deftiger Fleischsalat als auch die dazu Mayonnaise ist schnell und einfach selbst gemacht.
Haltbarkeit von Nudelsalat mit Fleischsalat
So lange wie geöffneter Fleischsalat haltbar wäre, so lange ist auch dieser Nudelsalat am Ende haltbar. Du solltest ihn auf jeden Fall luftdicht verschlossen und kühl lagern, dann kannst du ihn noch 2-3 Tage genießen.

Die perfekte Grill-Beilage: Nudelsalat mit Fleischsalat
Schon mal ein Grillfest ohne mindestens einen Nudelsalat erlebt? Wahrscheinlich nicht, denn Nudelsalat und Kartoffelsalat gehört zum Grillen einfach dazu. Genauso wie folgende Grillspezialitäten: