Zutaten
Portionen:
400 g | Makkaroni |
100 g | Gewürzgurken |
150 g | Mais, aus der Dose, abgetropft |
150 g | Erbsen, aus der Dose, abgetropft |
250 g | Fleischsalat |
1 TL | Weißweinessig |
Gurkenwasser | |
Salz, Pfeffer & Zucker |
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die heißen Nudeln in eine Schüssel geben.

Schritt 2
Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Mais und Erbsen ebenfalls dazugeben.

Schritt 3
Fleischsalat und Essig zum Nudelsalat geben, umrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 4
Nach Bedarf etwas Gurkenwasser dazugeben und den Nudelsalat abgedeckt für mindestens´20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Du möchtest den Nudelsalat als Beilage zum Grillen servieren und suchst noch nach dem passenden Grillgut? Wie wäre es mit ein paar Kachelfleischspießen oder gefüllten Champignons vom Grill?