Zutaten
Portionen:
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Garnelen kochen
Schritt 1
Kürbis und Möhren waschen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen und klein schneiden.


Schritt 2
Butter in einem Topf erwärmen und zuerst die Zwiebel darin anbraten. Danach Kürbis, Möhren und Ingwer dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen und alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 3
Mit einem Pürierstab fein pürieren und dann die Kokosmilch dazugeben. Die Kürbiscremesuppe danach mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.


Schritt 4
Öl in einer Pfanne erwärmen, die Garnelen und eine ganze Knoblauchzehe darin anbraten. Mit Salz abschmecken.

Schritt 5
Zuletzt die Suppe mit den Garnelen und frischem Koriander anrichten.

