Zutaten
Portionen:
Gefüllte Paprika mit Frischkäse zubereiten
Schritt 1
Die kleinen Paprikas waschen, Deckel entfernen und das Kerngehäuse herauslösen. Anschließend einen Topf mit Wasser befüllen. Etwas Salz und geschälte und halbierte Zwiebeln in den Topf geben. Danach die Pfefferkörner, Piment und Essig dazugeben. Danach die Paprikas darin einmal aufkochen lassen.


Schritt 2
Garzeit:10 min
Alles ziehen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit dem Feta in eine Schale geben und verrühren. Die Kräuter feinhacken und mit den italienischen Kräutern zu der Feta-Mischung geben.


Schritt 3
Alles mit Zucker und Salz abschmecken und die Paprika füllen. Bis zum Servieren kühl und abgedeckt lagern.


Paprika Füllung abwandeln
Unsere gefüllten Paprikas mit Frischkäse sind perfekt, um deinen Hunger anzuregen oder um eine leckere Kleinigkeit für zwischendurch zu haben. Die Füllung der Paprikas ist ganz einfach anpassbar. Wie wäre es denn zum Beispiel mit unserem Bärlauchdip mit Frischkäse oder unserem cremigen Radieschendip mit Frischkäse als Füllung? Schau dich in unseren Rezeptvorschlägen um und finde deine Lieblingsfüllung:
Sind gefüllte Paprika mit Frischkäse gesund?
Die Paprika selbst ist sehr gesund. Sie hilft gegen rheumatische Erkrankungen, Durchfall, Blähungen und Verdauungsstörungen. Des Weiteren ist die Paprika reich an Mineralstoffen und enthält viele wichtige Vitamine. Wenn du unsere gefüllten Paprika mit Frischkäse so richtig gesund zubereiten willst, kannst du auch auf Frischkäse und Feta mit weniger Fett zugreifen. Wenn du einen empfindlichen Magen hast, ist zu empfehlen, die Paprika zu garen oder zu häuten. Wir zeigen dir in unserem Magazinbeitrag, wie du ganz einfach deine Paprika häuten kannst:

Paprika häuten | 4 einfache Methoden
Viele Rezepte verlangen nach gehäuteten Paprikaschoten. Zum Glück ist die Vorbereitung gar nicht …

Haltbarkeit & Aufbewahrung
Hast du etwas von den gefüllten Paprikas übrig, dann verpacke sie luftdicht z. B. in einer Dose. Im Kühlschrank halten sich die gefüllten Paprikas 1 bis 2 Tage.