Zutaten

Portionen:

4
Optional:
Video-Empfehlung

Dip mit Zwiebelsuppe zubereiten

Schritt 1 Dip anrühren

Dafür Crème fraîche und Schmand in einer Schüssel vermengen und dann das Zwiebelsuppe-Pulver unterrühren.

Zwiebelsuppe-Pulver dazugeben

Schritt 2 Optional verfeinern

Mit Röstzwiebeln oder Schnittlauchröllchen kannst du den Zwiebelsuppen-Dip noch individuell verfeinern.

Schnittlauch schneiden

Tipp: Lass den Dip mit Zwiebelsuppe vor dem Servieren abgedeckt für mindestens eine Stunde durchziehen.

Dip mit Zwiebelsuppe
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Dazu passt der Zwiebelsuppen-Dip

Als schneller Dip ist er bestens für ein Fingerfood-Buffet geeignet, aber natürlich passt er auch ideal zu Brot. Hier ein paar leckere Empfehlungen aus der eat-Küche:

Fingerfood

Hier unsere liebsten Rezepte zum Dippen und Genießen auf dem Fingerfood-Buffet:

Tipp: Natürlich ist der Dip auch wunderbar für Rohkost wie Gemüsesticks geeignet.

Frisches Brot

Auch zu Brotsticks oder mit einer frischen Scheibe Brot lässt sich der Dip genießen:

Wie lange hält sich der Dip?

Da der Dip mit Zwiebelsuppe hauptsächlich aus Crème fraîche und Schmand besteht, solltest du ihn schnell aufbrauchen. Im Kühlschrank hält er sich ca. 2 Tage.

Dip mit Zwiebelsuppe

Noch mehr Rezepte mit Zwiebelsuppe-Pulver

Aus dem Pulver für Zwiebelsuppe kannst du nicht nur die Suppe oder diesen Dip zubereiten. Sie ist auch wunderbar für andere Gerichte einsetzbar: