Zutaten
Portionen:
Dip mit Zwiebelsuppe zubereiten
Schritt 1 Dip anrühren
Dafür Crème fraîche und Schmand in einer Schüssel vermengen und dann das Zwiebelsuppe-Pulver unterrühren.
Schritt 2 Optional verfeinern
Mit Röstzwiebeln oder Schnittlauchröllchen kannst du den Zwiebelsuppen-Dip noch individuell verfeinern.
Tipp: Lass den Dip mit Zwiebelsuppe vor dem Servieren abgedeckt für mindestens eine Stunde durchziehen.
Dazu passt der Zwiebelsuppen-Dip
Als schneller Dip ist er bestens für ein Fingerfood-Buffet geeignet, aber natürlich passt er auch ideal zu Brot. Hier ein paar leckere Empfehlungen aus der eat-Küche:
Fingerfood
Hier unsere liebsten Rezepte zum Dippen und Genießen auf dem Fingerfood-Buffet:
Tipp: Natürlich ist der Dip auch wunderbar für Rohkost wie Gemüsesticks geeignet.
Frisches Brot
Auch zu Brotsticks oder mit einer frischen Scheibe Brot lässt sich der Dip genießen:
Wie lange hält sich der Dip?
Da der Dip mit Zwiebelsuppe hauptsächlich aus Crème fraîche und Schmand besteht, solltest du ihn schnell aufbrauchen. Im Kühlschrank hält er sich ca. 2 Tage.
Noch mehr Rezepte mit Zwiebelsuppe-Pulver
Aus dem Pulver für Zwiebelsuppe kannst du nicht nur die Suppe oder diesen Dip zubereiten. Sie ist auch wunderbar für andere Gerichte einsetzbar: