Zutaten

Glas (ca. 700 g):

1
Video-Empfehlung

Radieschendip mit Frischkäse zubereiten

Schritt 1

Radieschen waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die grünen Blätter nicht entsorgen. Das Radieschengrün ebenfalls waschen, auf Krepppapier trocknen und fein schneiden.

Schritt 2

Radieschenwürfel und die fein geschnittenen Blätter miteinander vermischen. Körnigen Frischkäse und Frischkäse eine Schüssel geben. Danach die Radieschenwürfel dazugeben.

Schritt 3

Die Schale der Limette darüber reiben und dann die Limette ausdrücken. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Radieschendip
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks
Radieschendip

Den Radieschendip kannst du zum Grillen, zu Salaten oder einfach auf dem Brot genießen.

eat empfiehlt:

„Genieße den Radieschendip so frisch wie möglich, da er sonst wässern kann und die Radieschen dann an Farbe verlieren.“