Unsere gefüllten Paprikas mit Frischkäse sind der perfekte Snack und sind auch ideal als kleine Vorspeise. Bunte und knackige Paprika treffen auf cremig herzhafte Füllung, was gibt es Besseres? Wenn du jetzt schon Appetit bekommen hast, dann solltest du dich sofort an das Rezept machen!
Die kleinen Paprikas waschen, Deckel entfernen und das Kerngehäuse herauslösen. Anschließend einen Topf mit Wasser befüllen. Etwas Salz und geschälte und halbierte Zwiebeln in den Topf geben. Danach die Pfefferkörner, Piment und Essig dazugeben. Danach die Paprikas darin einmal aufkochen lassen.
Alles ziehen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit dem Feta in eine Schale geben und verrühren. Die Kräuter feinhacken und mit den italienischen Kräutern zu der Feta-Mischung geben.
Alles mit Zucker und Salz abschmecken und die Paprika füllen. Bis zum Servieren kühl und abgedeckt lagern.