Zum Inhalt springen

Pilz-Rezepte mit Champignons & Co.

Im Herbst beginnt sie wieder, die Pilzsaison. Ob Champignon, Steinpilz, Pfifferling oder Shiitake-Pilz, sie landen alle in unserem Kochtopf. Pilze passen super zu Nudeln, Reis und Kartoffeln, sind aber auch als Beilage oder Suppe perfekt geeignet. Ein echter Allrounder und dazu noch super gesund. Voll gepackt mit Vitamin B, Kalzium, Magnesium und wichtigen Spurenelemente wie Mangan, Zink und Selen sind sie auch noch ein richtiges Superfood. Los geht's mit unseren besten Pilz-Rezepten!

Pilz-Rezepte mit Fleisch

Bei unseren Pilz-Gerichten mit Fleisch zeigen sich Champignon und Co. von ihrer besonders deftigen Seite! So gesellen sich Pilze vor allem gut zu Braten, Gulasch und Schnitzel und baden am liebsten in Braten- oder Rahmsoße. Kaum eine Fleischart passt nicht dazu: probier sie zu Rind, Schwein, Huhn und Wild!

Putenpfanne mit Gemüse: schnell & einfach
Putenpfanne mit Gemüse: schnell & einfach topdown
  • Gemüsepfannen
Gyrosauflauf schnell und superlecker
Gyrosauflauf: schnell und superlecker
  • Auflauf
Griechischer Gyros Partytopf
Griechischer Gyros Partytopf
  • Fleischtopf
Überbackene Rahmschnitzel aus dem Ofen
Überbackene Rahmschnitzel aus dem Ofen mit Nudeln serviert
  • Ofengerichte
Jägertopf mit Hackfleisch
Jägertopf mit Hackfleisch
  • Hackfleisch
Putenbraten im Backofen mit leckerer Soße
Putenbraten im Backofen mit leckerer Soße
  • Ofengerichte
Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
  • Hackfleisch
Schweinefilet mit Pfifferlingen
Schweinefilet mit Pfifferlingen und Spätzle
  • Schwein
Schnelle Partysuppe
schnelle Partysuppe
  • Hackfleisch

Pilz-Gerichte mit Nudeln

Eine unserer liebsten Kombinationen sind Nudeln mit Pilzen. Ob mit Fleisch oder vegetarisch, Pilze passen perfekt dazu! Wie wäre es also mit einem Nudelauflauf mit Pilzen und Käse überbacken?

Trüffel Ravioli
Trüffel Ravioli
  • Ravioli
Fettuccine mit selbst gemachtem Trüffelöl
Fettuccine mit selbst gemachtem Trüffelöl
  • Nudelpfannen
Pasta mit frischen Champignons
Pasta mit frischen Champignons
  • Nudelpfannen
Spätzlepfanne mit Gemüse
Spätzlepfanne mit Gemüse
  • Pasta mit Gemüse
Spätzlepfanne mit Hähnchen
Spätzlepfanne mit Hähnchen
  • Hähnchen
Vegetarische Tofu-Bolognese
Vegetarische Tofu-Bolognese
  • Herzhafte Saucen
Gemüsespaghetti
Gemüsespaghetti
  • Nudelpfannen
Vegetarische Spätzlepfanne
Vegetarische Spätzlepfanne
  • Pasta mit Gemüse

Schon gewusst?

Das Gerücht, dass man Pilze nicht waschen darf, weil sie sonst ihr Aroma verlieren, hält sich hartnäckig. Neben dem Abputzen mit einem feuchten Tuch oder einer speziellen Bürste, ist es auch manchmal notwendig, die Pilze zu waschen. Gerade wenn man sie frisch im Wald gesammelt hat, sind sie oft sehr dreckig und kommen um das Abspülen nicht herum. Erfahre mehr dazu in unserem Beitrag Sollte man Pilze putzen oder waschen?

Pilze & Reis

Pilze zusammen mit Reis sind immer wieder ein leckeres Highlight für uns. Wie wäre es mit einem Risotto mit Champignons, Pfifferlingen oder anderen Pilzen? Wir lieben diese cremige Variante von Reis mit Pilzen.

Champignon-Risotto
Champignon-Risotto
  • Risotto
Risotto mit Champignons
Risotto mit Champignons
  • Risotto
Bratreis mit Ei
Bratreis mit Ei
  • Eierspeisen
Schnelle Reispfanne mit Gemüse
Schnelle Reispfanne mit Gemüse
  • Reisgerichte
Vegetarische Krautwickel
Vegetarische Krautwickel
  • Reisgerichte
Steinpilzrisotto
Steinpilzrisotto
  • Risotto
Gemüserisotto
Gemüserisotto
  • Risotto
Hühnerfrikassee mit Reis
Hühnerfrikassee mit Reis
  • Hähnchen

Tipp: Du hast dein leckeres Pilzgericht nicht aufgegessen und fragst dich, ob du es am nächsten Tag wieder aufwärmen solltest? Wenn es gekühlt gelagert und die Pilze darin vorher gebraten oder gekocht waren, kannst du es ohne Bedenken aufwärmen. Erfahre mehr dazu in unserem Beitrag Champignons aufwärmen: So funktionierts.

Asiatische Gerichte mit Pilzen

Pilze dürfen an asiatischen Gerichten nicht fehlen, diese machen sie erst so richtig lecker. Ob Suppen, Frühlingsrollen, Ramen oder andere herzhafte Köstlichkeiten: Pilze runden sie perfekt ab.

Glasnudelsuppe
Glasnudelsuppe frisch zubereitet
  • Suppen
Tempura Gemüse
Tempura Gemüse
  • Fettgebäck
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
  • Nudelsuppen
Gemüsepfanne mit Räuchertofu
Gemüsepfanne mit Räuchertofu
  • Gemüsepfannen
Koreanische Pfannkuchen – Yachaejeon
Koreanische Pfannkuchen - Yachaejeon
  • Pfannkuchen
Gebratene Udon-Nudeln nach Japanischer Art
gebratene Udon-Nudeln nach japanischer Art mit Stäbchen essen
  • Nudelpfannen
Hähnchengeschnetzeltes Teriyaki
Hähnchengeschnetzeltes Teriyaki
  • Hähnchen
Asiatische Nudelsuppe
Asiatische Nudelsuppe
  • Nudelsuppen
Vegetarische Tom Kha Gai Suppe
Vegetarische Tom Kha Gai Suppe
  • Cremesuppen
Ente Chop Suey
Ente Chop Suey
  • Ente
Cremiges Gemüsecurry ohne Kokosmilch
Cremiges Gemüsecurry ohne Kokosmilch
  • Gemüsecurry

Pilz-Snacks und Beilagen

Warum sollte man Pilze auch nicht in Snacks und Beilagen verarbeiten? Wir hätten sie am liebsten an jedem Gericht! Das sogenannte „Fleisch des Waldes“ ist eine sehr beliebte und vielseitige Beilage. Ob gebraten, gegrillt, frittiert oder eingebacken: unsere Pilz-Snacks sind einen Versuch wert!

Champignons knusprig braten
Champignons knusprig braten
  • Gemüsebeilagen
Pizza Muffins
Pizza Muffins
  • Herzhafte Muffins
Gebratene Champignons
Gebratene Champignons
  • Gemüsebeilagen
Trüffelpaste selber machen
Trüffelpaste einfach selber machen
  • Beilagen
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt
  • Gemüsebeilagen
Panierte Champignons aus der Pfanne
Panierte Champignons aus der Pfanne
  • Fastfood
Mini-Quiches: das schnelle Party-Rezept
Mini-Quiches
  • Quiche & Tarte
Gemüsekuchen Low Carb
Gemüsekuchen Low Carb
  • Herzhafte Torten & Kuchen
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
  • Snacks & Fingerfood
Omas Jägersoße
Omas Jägersoße
  • Pilz-Saucen
Rahmchampignons
Rahmchampignons
  • Beilagen
Würzige Pilz-Zucchini-Pfanne: schnell & einfach
Pilz-Zucchini-Pfanne
  • Gemüsebeilagen
Kartoffelpfanne mit Gemüse
Kartoffelpfanne mit Gemüse
  • Gemüsebeilagen
Vegetarische Bratensoße
Vegetarische Bratensoße
  • Herzhafte Saucen
Grillgemüse aus der Heißluftfritteuse
Grillgemüse aus der Heißluftfritteuse
  • Gemüsebeilagen
Champignon-Sahne-Soße
Champignon-Sahne-Soße
  • Pilz-Saucen

Pilze haltbar machen

Du möchtest auch noch im Winter das feine Aroma der leckeren Waldpilze genießen? Dann hast du die Möglichkeit, Pilze einzufrieren. Hierfür musst du die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und dann geht’s ab in den Gefrierschrank. Dort sind sie dann bis zu 10 Monte haltbar. Die Ausnahme hierfür bilden aber Pfifferlinge. Diese musst du vor dem Einfrieren dämpfen, kochen oder braten, da sie sonst bitter werden. So sind sie dann auch nur 2-3 Monate tiefgekühlt haltbar.

Eine weitere Variante ist das Trocknen von Pilzen. Hierfür die rohen Pilze in sehr dünne Scheiben schneiden, auf einem Backblech ausbreiten und zum Trocknen an einen sonnigen und luftigen Ort legen. Wem das zu lange dauert, kann sie auch ausgebreitet auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Ofen bei 50 °C Umluft und leicht geöffneter Ofentür trocknen. Das dauert ca. 1-2 Stunden und du solltest die Pilze zwischendurch wenden. Die getrockneten Pilze anschließend luftdicht in einem Glas lagern oder zu Pilzpulver weiterverarbeiten, was dann die perfekte Basis für Suppen und Soßen bildet. Hierbei bildet der Pfifferling aber wieder die Ausnahme. Dieser sollte nicht getrocknet werden.

getrocknete Pilze

Noch mehr Pilz-Rezepte:

Vegane Ente mit knuspriger Haut
Vegane Ente mit knuspriger Haut
  • Veganer Fleischersatz
Halloween Pizza mit Totenköpfen
Halloween Pizza mit Totenköpfen
  • Herzhafter Hefeteig
Pizza Funghi wie beim Italiener
Pizza Funghi wie beim Italiener
  • Pizza
Feta aus dem Ofen mit Gemüse
Feta aus dem Backofen mit Gemüse
  • Ofengerichte
Champignon-Rahmsoße: schnell & einfach
Champignon-Rahmsoße: schnell & einfach
  • Pilz-Saucen
Gemüsekuchen vom Blech
Gemüsekuchen vom Blech mit Käse und Schmand
  • Herzhafte Torten & Kuchen
Pizzakuchen
Pizzakuchen
  • Herzhafte Torten & Kuchen
Thai-Curry-Suppe
Thai-Curry-Suppe
  • Gemüsecurry
Vegetarische Ofensuppe
Vegetarische Ofensuppe
  • Suppen
Schnitzeltopf: schnell & einfach
Schnitzeltopf: schnell & einfach
  • Fleischtopf
Königinpasteten
Königinpasteten
  • Fleisch
Omelett mit Pilzen
Omelett mit Pilzen
  • Omelett
Omelett mit Champignons
Omelett mit Champignons
  • Omelett
Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesoße
Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesoße
  • Hähnchen
Gemüse-Hackfleischpfanne
Gemüse-Hackfleischpfanne
  • Hackfleisch
Gulasch mit Pilzen
Gulasch mit Pilzen
  • Rind
Kalbsragout
Kalbsragout
  • Rind
Geschnetzeltes Stroganoff
Geschnetzeltes Stroganoff
  • Rind
Vegetarische Pizzasuppe
vegetarische Pizzasuppe
  • Pizzasuppen
Schwarzbiergulasch
Schwarzbiergulasch
  • Rind
Schweinelendchen in Pilzrahmsoße: saftig & zart
Schweinelendchen in Pilzrahmsoße
  • Pfannengerichte
Valentins-Pizza
Valentins-Pizza
  • Pizza
Putengulasch im Backofen
Putengulasch im Backofen
  • Geflügelgulasch
Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe
Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe
  • Hackfleisch
Omas Pizzasuppe
Omas Pizzasuppe
  • Hackfleisch
Schneller Filettopf aus dem Ofen
Filettopf
  • Ofengerichte
Pizzasuppe mit Hackfleisch
Pizzasuppe mit Hackfleisch
  • Hackfleisch
Rehbraten im Ofen
Rehbraten im Ofen
  • Ofengerichte
Hühnerfrikassee wie bei Oma
Hühnerfrikassee wie bei Oma
  • Hähnchen
Vegetarisches Hühnerfrikassee
vegetarisches Hühnerfrikassee
  • Vegetarischer Fleischersatz
Rinderherz-Ragout
Rinderherz-Ragout
  • Rind
Gyros-Auflauf
Gyros-Auflauf
  • Auflauf
Nussbraten
veganer Nussbraten
  • Veganer Fleischersatz
Linsenbraten
Linsenbraten
  • Veganer Fleischersatz
Geschnetzeltes Züricher Art
Geschnetzeltes Züricher Art
  • Pfannengerichte
Semmelknödel mit Pilzrahmsoße
Semmelknödel mit Pilzrahmsoße
  • Knödel
Schnelle Pizzabrötchen
Schnelle Pizzabrötchen
  • Belegte Brote
Straußengulasch
Straußengulasch
  • Geflügelgulasch
Piroggen
Piroggen
  • Teigtaschen
Krustenbraten aus dem Dutch Oven
Krustenbraten aus dem Dutch Oven
  • Dutch Oven
Mediterraner Gemüseauflauf
Mediterraner Gemüseauflauf
  • Gemüseauflauf
Ofengemüse vom Blech
Ofengemüse vom Blech
  • Gemüsebeilagen
Putengeschnetzeltes Züricher Art
Putengeschnetzeltes Züricher Art
  • Pfannengerichte
Champignon-Rahm-Schnitzel
Champignon-Rahm-Schnitzel
  • Pfannengerichte
Saftiges Räuberfleisch aus dem Ofen
Räuberfleisch
  • Ofengerichte
Buntes Backofengemüse
Buntes Ofengemüse
  • Gemüsebeilagen
Koreanisches Bibimbap
Koreanisches Bibimbap
  • Reisgerichte
Omas klassisches Hirschgulasch
Omas klassisches Hirschgulasch
  • Hirsch
Gefüllte Champignons mit Feta
Gefüllte Champignons mit Feta.
  • Gemüsebeilagen
Veganes Hühnerfrikassee
Veganes Hühnerfrikassee
  • Veganer Fleischersatz
Putengeschnetzeltes mit Pilzen
Putengeschnetzeltes mit Pilzen
  • Pfannengerichte
Gefüllte Spitzpaprika
Gefüllte Spitzpaprika
  • Ofengerichte
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
  • Pfannengerichte
Champignonrahmsauce wie im Restaurant
Champignonrahmsauce
  • Pilz-Saucen
Schweinefilet mit Champignons
Schweinefilet mit Champignons
  • Schwein
Putengeschnetzeltes mit Reis
Putengeschnetzeltes mit Reis
  • Pfannengerichte
Spinatknödel als Hauptgericht
Spinatknödel als Hauptgericht
  • Knödel
Gyros in Metaxasoße
Gyros in Metaxasoße
  • Ofengerichte
Gefülltes Schweinefilet im Backofen
Gefülltes Schweinefilet
  • Ofengerichte
Kalbsbraten aus dem Römertopf
Kalbsbraten aus dem Römertopf
  • Ofengerichte
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
  • Gemüsebeilagen
Wikingertopf selber machen
Deftiger Wikingertopf
  • Fleischtopf
Pilzgulasch
Pilzgulasch
  • Gemüsebeilagen
Vegetarisch gefüllte Champignons
vegetarisch gefüllte Champignons
  • Ofengerichte
Vegetarische Asia-Nudeln mit Gemüse
Vegetarische Asia-Nudeln mit Gemüse
  • Nudelpfannen
Zwiebelschnitzel aus dem Backofen
Zwiebelschnitzel aus dem Backofen
  • Ofengerichte
Hähnchenschnitzel vom Blech
Hähnchenschnitzel vom Blech
  • Hähnchen
Ofengemüse mit Kartoffeln
Ofengemüse mit Kartoffeln
  • Gemüsebeilagen
Shiitake-Pilze zubereiten
Shiitake-Pilze zubereiten
  • Gemüsebeilagen
Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse
Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse
  • Kartoffelgerichte
Vegetarische asiatische Reispfanne
vegetarische asiatische Reispfanne
  • Reisgerichte
Schupfnudeln mit Gemüse
Schupfnudeln mit Gemüse
  • Kartoffelgerichte
Vegane Köttbullar
Vegane Köttbullar
  • Pfannengerichte
Putengeschnetzeltes mit Champignons
Putengeschnetzeltes mit Champignons
  • Pfannengerichte
Rindfleisch nach Szechuan Art zubereiten
Rindfleisch Szechuan Art
  • Pfannengerichte
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen
  • Hähnchen
Kräuterseitlinge zubereiten
Kräuterseitlinge zubereiten
  • Pasta mit Gemüse
Champignonsuppe
Champignonsuppe
  • Cremesuppen
Pizza-Strudel mit Blätterteig
Pizza Strudel mit Blätterteig
  • Herzhafte Strudel
Hühnerfrikassee DDR-Rezept
Hühnerfrikassee DDR-Rezept
  • Hähnchen
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse
  • Nudelauflauf
Thai-Curry mit Nudeln
Thai-Curry mit Nudeln
  • Curry mit Fleisch
Udon-Nudelsuppe
Udon-Nudelsuppe
  • Hähnchen
One-Pot-Pasta mit Pilzen
One-Pot-Pasta mit Pilzen
  • One Pot Pasta
Vegane Bratensoße selber machen
vegane Bratensoße selber machen
  • Herzhafte Saucen
Vegetarische Kohlrouladen mit Kartoffeln
Vegetarische Kohlrouladen selber machen
  • Kartoffelgerichte
Cremige Pilzrahmsoße
Pilzrahmsoße
  • Pilz-Saucen
Gefüllte Champignons aus dem Backofen
Gefüllte Champignons aus dem Backofen
  • Gemüsebeilagen
Coq au Vin Original-Rezept
Coq au Vin
  • Hähnchen
Günstiges Nudelgericht: Pasta unter 5 Euro
5 Euro Pasta
  • Nudelpfannen
Rollbraten aus dem Bratschlauch
Rollbraten im Bratschlauch
  • Ofengerichte
Vegetarisches Handbrot
Vegetarisches Handbrot
  • Fastfood
Rehkeule mit Knochen schmoren
aufgeschnittenes Fleisch einer geschmorten Rehkeule mit Knochen
  • Ofengerichte
Veganer Flammkuchen mit Gemüse
veganer Flammkuchen mit Gemüse
  • Flammkuchen
Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons
Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons
  • Pasta mit Fleisch
Asiatische Hühnersuppe
Asiatische Hühnersuppe
  • Hähnchen
Vegetarisch gefüllte Kartoffeln im Backofen
vegetarisch gefüllte Kartoffel im Backofen
  • Kartoffelgerichte
Tom Kha Gai Suppe: Original-Rezept
Tom Kha Gai Suppe: Original-Rezept
  • Hähnchen
Filettopf aus dem Backofen ohne Anbraten
Filettopf aus dem Backofen ohne Anbraten
  • Ofengerichte
Japchae: Koreanischer Glasnudelsalat
Japchae
  • Nudelsalat
Schnelle Pizza-Calzone
Schnelle Pizza-Calzone
  • Pizza
Mit Feta gefüllte Champignons vom Grill
mit Feta gefüllte Champignons vom Grill
  • Gegrillte Beilagen
Klassisches Hühnerfrikassee
Klassisches Hühnerfrikassee
  • Geflügel
Schneller Nudelauflauf
schneller Nudelauflauf
  • Nudelauflauf
Schnitzelpfanne mit Pilzen
Schnitzelpfanne mit Pilzen
  • Ofengerichte
Steak au Four DDR-Rezept
Steak au Four DDR-Rezept
  • Hähnchen
Einfaches Pilzrisotto
Rezept für einfaches Pilzrisotto
  • Risotto
Leichte vegane Reispfanne mit Gemüse
Leichte vegane Reispfanne mit Gemüse
  • Reisgerichte
Vegan gefüllte Paprika im Backofen zubereiten
Vegane Ofengerichte: schnell und einfach
  • Ofengerichte
Schweinefilet in cremiger Champignonsauce
Schweinefilet in cremiger Champignonsauce
  • Pfannengerichte
Mediterrane Gemüsepfanne mit Kartoffeln
Gemüsepfanne mit Kartoffeln.
  • Gemüsepfannen
Knackige Gemüsepfanne mit Hähnchen
Gemüsepfanne mit Hähnchen
  • Gemüsepfannen
Vegetarische Low Carb Pizzasuppe
Vegetarische Pizzasuppe
  • Pizzasuppen
Vegetarische Blätterteigschnecken
vegetarische Blätterteigschnecken
  • Herzhafter Blätterteig
Mediterrane Gemüsepfanne aus dem Backofen
Mediterrane Gemüsepfanne aus dem Backofen.
  • Gemüsebeilagen
Tagliatelle mit frischen Steinpilzen
Tagliatelle mit frischen Steinpilzen
  • Nudelpfannen
Gemischte Pilzpfanne mit veganer Sahne
Pilzpfanne mit veganer Sahne
  • Gemüsebeilagen
Gemüsepfanne mit Feta
vegetarische Gemüsepfanne mit Feta
  • Gemüsebeilagen
Saftiges Wildschweinragout mit Steinpilzen
Wildschweinragout
  • Wildschwein
Cremige Steinpilzpolenta mit Parmesan
Cremige Steinpilzpolenta
  • Sättigungsbeilagen
Fondue Chinoise: Chinesisches Fondue
Fondue Chinoise
  • Fondue
Vegetarisches Fondue mit Brühe
Vegetarisches Fondue mit Gemüse
  • Fondue
Rahmgeschnetzeltes: schnell & einfach
Rezept für Rahmgeschnetzeltes
  • Pfannengerichte
Klassisches Fondue mit Öl
Fondue mit Öl
  • Fondue
Vegetarisches Fondue mit Teig
Vegetarisches Fondue mit Teig
  • Fondue
Klassisches Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff
  • Rind
Klassisches Bierteig-Fondue mit Gemüse
Bierteig-Fondue
  • Fondue
Buntes Sahne-Hähnchen-Raclette
Raclette mit Hähnchen
  • Hähnchen
Cremige Steinpilzsuppe aus frischen Pilzen
Steinpilzsuppe
  • Cremesuppen
Hirschgulasch im Backofen zubereiten
Hirschgulasch im Backofen
  • Hirsch
Low Carb Pizzasuppe mit Hackfleisch
Low Carb Pizzasuppe mit Hackfleisch
  • Hackfleisch
Feines Hirschgulasch nach Omas Rezept
Hirschgulasch nach Omas Art
  • Hirsch
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Tagliatelle
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen
  • Pasta mit Fleisch
Marinierte Gemüsespieße grillen
Marinierte Gemüsespieße
  • Gegrillte Beilagen
Frische Kräuterseitlinge am Spieß grillen
Gegrillte Kräuterseitlinge am Spieß
  • Gegrillte Beilagen
Zürcher Geschnetzeltes mit Champignons
Züricher Geschnetzeltes
  • Pfannengerichte
Filet Wellington: Rinderfilet im Blätterteig
Filet Wellington - Rinderfilet in Blätterteig
  • Ofengerichte
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit Balsamico
Sahnegeschnetzletes vom Schwein mit Balsamico
  • Pfannengerichte
Semmelknödel mit Rahmschwammerl
Semmelknödel mit Rahmschwammerl
  • Knödel
Pfifferling-Quiche mit Schmand und Ricotta
Pfifferlingsquiche
  • Herzhaft Backen
Vegetarische Pfifferling-Pasta in cremiger Soße
Pasta mit Pfifferlingen
  • Pasta mit Gemüse
Gebratene Pfifferlinge mit Basilikum
Gebratene Pfifferlinge
  • Gemüsebeilagen
Vegetarische Wirsingroulade mit Couscous
Vegetarische Wirsingroulade mit Couscous
  • Ofengerichte
DDR-Würzfleisch vom Huhn selber machen
Würzfleisch vom Huhn
  • Hähnchen
Hühnerfrikassee mit Kapern
Hühnerfrikassee
  • Hähnchen
Auch interessant
Scroll Up