Zum Inhalt springen

Pilz-Rezepte mit Champignons & Co.

Im Herbst beginnt sie wieder, die Pilzsaison. Ob Champignon, Steinpilz, Pfifferling oder Shiitake-Pilz, sie landen alle in unserem Kochtopf. Pilze passen super zu Nudeln, Reis und Kartoffeln, sind aber auch als Beilage oder Suppe perfekt geeignet. Ein echter Allrounder und dazu noch super gesund. Voll gepackt mit Vitamin B, Kalzium, Magnesium und wichtigen Spurenelemente wie Mangan, Zink und Selen sind sie auch noch ein richtiges Superfood. Los geht's mit unseren besten Pilz-Rezepten!

Pilz-Rezepte mit Fleisch

Bei unseren Pilz-Gerichten mit Fleisch zeigen sich Champignon und Co. von ihrer besonders deftigen Seite! So gesellen sich Pilze vor allem gut zu Braten, Gulasch und Schnitzel und baden am liebsten in Braten- oder Rahmsoße. Kaum eine Fleischart passt nicht dazu: probier sie zu Rind, Schwein, Huhn und Wild!

Putenpfanne mit Gemüse: schnell & einfach
Putenpfanne mit Gemüse: schnell & einfach topdown
  • Gemüsepfannen
Gyrosauflauf schnell und superlecker
Gyrosauflauf: schnell und superlecker
  • Auflauf
Jägerpfanne mit Pilzen und Spätzle: so lecker
Jägerpfanne mit Pilzen und Spätzle: so lecker
  • Spätzlepfannen
Griechischer Gyros Partytopf
Griechischer Gyros Partytopf
  • Gyrossuppe
Überbackene Rahmschnitzel aus dem Ofen
Überbackene Rahmschnitzel aus dem Ofen mit Nudeln serviert
  • Schnitzel
Jägertopf mit Hackfleisch
Jägertopf mit Hackfleisch
  • Hackfleischpfannen
Putenbraten im Backofen mit leckerer Soße
Putenbraten im Backofen mit leckerer Soße
  • Putenbraten
Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
  • Ofengerichte
Schweinefilet mit Pfifferlingen
Schweinefilet mit Pfifferlingen und Spätzle
  • Schwein
Schnelle Partysuppe
schnelle Partysuppe
  • Pizzasuppen

Pilz-Gerichte mit Nudeln

Eine unserer liebsten Kombinationen sind Nudeln mit Pilzen. Ob mit Fleisch oder vegetarisch, Pilze passen perfekt dazu! Wie wäre es also mit einem Nudelauflauf mit Pilzen und Käse überbacken?

Fettuccine mit selbst gemachtem Trüffelöl
Fettuccine mit selbst gemachtem Trüffelöl
  • Pasta mit Gemüse
Pasta mit frischen Champignons
Pasta mit frischen Champignons
  • Nudelpfannen
Spätzlepfanne mit Gemüse
Spätzlepfanne mit Gemüse
  • Spätzlepfannen
Spätzlepfanne mit Hähnchen
Spätzlepfanne mit Hähnchen
  • Spätzlepfannen
Vegetarische Tofu-Bolognese
Vegetarische Tofu-Bolognese
  • Vegetarischer Fleischersatz
Gemüsespaghetti
Gemüsespaghetti
  • Nudelpfannen
Vegetarische Spätzlepfanne
Vegetarische Spätzlepfanne
  • Spätzlepfannen
Kräuterseitlinge zubereiten
Kräuterseitlinge zubereiten
  • Pasta mit Gemüse

Schon gewusst?

Das Gerücht, dass man Pilze nicht waschen darf, weil sie sonst ihr Aroma verlieren, hält sich hartnäckig. Neben dem Abputzen mit einem feuchten Tuch oder einer speziellen Bürste, ist es auch manchmal notwendig, die Pilze zu waschen. Gerade wenn man sie frisch im Wald gesammelt hat, sind sie oft sehr dreckig und kommen um das Abspülen nicht herum. Erfahre mehr dazu in unserem Beitrag Sollte man Pilze putzen oder waschen?

Pilze & Reis

Pilze zusammen mit Reis sind immer wieder ein leckeres Highlight für uns. Wie wäre es mit einem Risotto mit Champignons, Pfifferlingen oder anderen Pilzen? Wir lieben diese cremige Variante von Reis mit Pilzen.

Champignon-Risotto
Champignon-Risotto
  • Risotto
Risotto mit Champignons
Risotto mit Champignons
  • Risotto
Bratreis mit Ei
Bratreis mit Ei
  • Reispfannen
Schnelle Reispfanne mit Gemüse
Schnelle Reispfanne mit Gemüse
  • Reispfannen
Vegetarische Krautwickel
Vegetarische Krautwickel
  • Vegetarischer Fleischersatz
Steinpilzrisotto
Steinpilzrisotto
  • Risotto
Gemüserisotto
Gemüserisotto
  • Risotto
Hühnerfrikassee mit Reis
Hühnerfrikassee mit Reis
  • Hähnchen

Tipp: Du hast dein leckeres Pilzgericht nicht aufgegessen und fragst dich, ob du es am nächsten Tag wieder aufwärmen solltest? Wenn es gekühlt gelagert und die Pilze darin vorher gebraten oder gekocht waren, kannst du es ohne Bedenken aufwärmen. Erfahre mehr dazu in unserem Beitrag Champignons aufwärmen: So funktionierts.

Asiatische Gerichte mit Pilzen

Pilze dürfen an asiatischen Gerichten nicht fehlen, diese machen sie erst so richtig lecker. Ob Suppen, Frühlingsrollen, Ramen oder andere herzhafte Köstlichkeiten: Pilze runden sie perfekt ab.

Glasnudelsuppe
Glasnudelsuppe frisch zubereitet
  • Suppen
Tempura Gemüse
Tempura Gemüse
  • Fettgebäck
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
  • Nudelsuppen
Gemüsepfanne mit Räuchertofu
Gemüsepfanne mit Räuchertofu
  • Gemüsepfannen
Koreanische Pfannkuchen – Yachaejeon
Koreanische Pfannkuchen - Yachaejeon
  • Pfannkuchen
Gebratene Udon-Nudeln nach Japanischer Art
gebratene Udon-Nudeln nach japanischer Art mit Stäbchen essen
  • Nudelpfannen
Hähnchengeschnetzeltes Teriyaki
Hähnchengeschnetzeltes Teriyaki
  • Pfannengerichte
Asiatische Nudelsuppe
Asiatische Nudelsuppe
  • Nudelsuppen
Vegetarische Tom Kha Gai Suppe
Vegetarische Tom Kha Gai Suppe
  • Cremesuppen
Ente Chop Suey
Ente Chop Suey
  • Ente
Cremiges Gemüsecurry ohne Kokosmilch
Cremiges Gemüsecurry ohne Kokosmilch
  • Gemüsecurry

Pilz-Snacks und Beilagen

Warum sollte man Pilze auch nicht in Snacks und Beilagen verarbeiten? Wir hätten sie am liebsten an jedem Gericht! Das sogenannte „Fleisch des Waldes“ ist eine sehr beliebte und vielseitige Beilage. Ob gebraten, gegrillt, frittiert oder eingebacken: unsere Pilz-Snacks sind einen Versuch wert!

Champignons knusprig braten
Champignons knusprig braten
  • Gemüsebeilagen
Pizza Muffins
Pizza Muffins
  • Herzhafte Muffins
Gebratene Champignons
Gebratene Champignons
  • Gemüsebeilagen
Trüffelpaste selber machen
Trüffelpaste einfach selber machen
  • Dips & Saucen
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt
  • Gemüsebeilagen
Panierte Champignons aus der Pfanne
Panierte Champignons aus der Pfanne
  • Snacks & Fingerfood
Mini-Quiches: das schnelle Party-Rezept
Mini-Quiches
  • Quiche & Tarte
Gemüsekuchen Low Carb
Gemüsekuchen Low Carb
  • Herzhafte Torten & Kuchen
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
  • Snacks & Fingerfood
Omas Jägersoße
Omas Jägersoße
  • Herzhafte Saucen
Rahmchampignons
Rahmchampignons
  • Beilagen
Kartoffelpfanne mit Gemüse
Kartoffelpfanne mit Gemüse
  • Gemüsepfannen
Vegetarische Bratensoße
Vegetarische Bratensoße
  • Herzhafte Saucen
Grillgemüse aus der Heißluftfritteuse
Grillgemüse aus der Heißluftfritteuse
  • Gemüsebeilagen

Pilze haltbar machen

Du möchtest auch noch im Winter das feine Aroma der leckeren Waldpilze genießen? Dann hast du die Möglichkeit, Pilze einzufrieren. Hierfür musst du die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und dann geht’s ab in den Gefrierschrank. Dort sind sie dann bis zu 10 Monte haltbar. Die Ausnahme hierfür bilden aber Pfifferlinge. Diese musst du vor dem Einfrieren dämpfen, kochen oder braten, da sie sonst bitter werden. So sind sie dann auch nur 2-3 Monate tiefgekühlt haltbar.

Eine weitere Variante ist das Trocknen von Pilzen. Hierfür die rohen Pilze in sehr dünne Scheiben schneiden, auf einem Backblech ausbreiten und zum Trocknen an einen sonnigen und luftigen Ort legen. Wem das zu lange dauert, kann sie auch ausgebreitet auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Ofen bei 50 °C Umluft und leicht geöffneter Ofentür trocknen. Das dauert ca. 1-2 Stunden und du solltest die Pilze zwischendurch wenden. Die getrockneten Pilze anschließend luftdicht in einem Glas lagern oder zu Pilzpulver weiterverarbeiten, was dann die perfekte Basis für Suppen und Soßen bildet. Hierbei bildet der Pfifferling aber wieder die Ausnahme. Dieser sollte nicht getrocknet werden.

getrocknete Pilze

Noch mehr Pilz-Rezepte:

Pizza Funghi wie beim Italiener
Pizza Funghi wie beim Italiener
  • Pizza
Feta aus dem Ofen mit Gemüse
Feta aus dem Backofen mit Gemüse
  • Ofengerichte
Champignon-Rahmsoße: schnell & einfach
Champignon-Rahmsoße: schnell & einfach
  • Herzhafte Saucen
Gemüsekuchen vom Blech
Gemüsekuchen vom Blech mit Käse und Schmand
  • Herzhafte Torten & Kuchen
Pizzakuchen
Pizzakuchen
  • Pizza
Thai-Curry-Suppe
Thai-Curry-Suppe
  • Gemüsecurry
Vegetarische Ofensuppe
Vegetarische Ofensuppe
  • Suppen
Schnitzeltopf: schnell & einfach
Schnitzeltopf: schnell & einfach
  • Fleischtopf
Königinpasteten
Königinpasteten
  • Fleisch
Rinderrouladen-Füllung mal anders: 4 Ideen
Rinderrouladen-Füllungen
  • Rinderrouladen
Omelett mit Pilzen
Omelett mit Pilzen
  • Omelett
Omelett mit Champignons
Omelett mit Champignons
  • Omelett
Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesoße
Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesoße
  • Pfannengerichte
Gemüse-Hackfleischpfanne
Gemüse-Hackfleischpfanne
  • Hackfleischpfannen
Gulasch mit Pilzen
Gulasch mit Pilzen
  • Rindergulasch
Kalbsragout
Kalbsragout
  • Rind
Geschnetzeltes Stroganoff
Geschnetzeltes Stroganoff
  • Rind
Vegetarische Pizzasuppe
vegetarische Pizzasuppe
  • Pizzasuppen
Schwarzbiergulasch
Schwarzbiergulasch
  • Rindergulasch
Schweinelendchen in Pilzrahmsoße: saftig & zart
Schweinelendchen in Pilzrahmsoße
  • Pfannengerichte
Valentins-Pizza
Valentins-Pizza
  • Pizza
Putengulasch im Backofen
Putengulasch im Backofen
  • Geflügelgulasch
Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe
Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe
  • Pizzasuppen
Omas Pizzasuppe
Omas Pizzasuppe
  • Pizzasuppen
Schneller Filettopf aus dem Ofen
Filettopf
  • Schwein
Champignon-Sahne-Soße
Champignon-Sahne-Soße
  • Herzhafte Saucen
Pizzasuppe mit Hackfleisch
Pizzasuppe mit Hackfleisch
  • Pizzasuppen
Rehbraten im Ofen
Rehbraten im Ofen
  • Wildbraten
Hühnerfrikassee wie bei Oma
Hühnerfrikassee wie bei Oma
  • Hähnchen
Vegetarisches Hühnerfrikassee
vegetarisches Hühnerfrikassee
  • Vegetarischer Fleischersatz
Rinderherz-Ragout
Rinderherz-Ragout
  • Rind
Gyros-Auflauf
Gyros-Auflauf
  • Auflauf
Nussbraten
veganer Nussbraten
  • Veganer Fleischersatz
Linsenbraten
Linsenbraten
  • Veganer Fleischersatz
Geschnetzeltes Züricher Art
Geschnetzeltes Züricher Art
  • Pfannengerichte
Semmelknödel mit Pilzrahmsoße
Semmelknödel mit Pilzrahmsoße
  • Knödel
Schnelle Pizzabrötchen
Schnelle Pizzabrötchen
  • Pizzabrötchen
Straußengulasch
Straußengulasch
  • Geflügelgulasch
Piroggen
Piroggen
  • Teigtaschen
Krustenbraten aus dem Dutch Oven
Krustenbraten aus dem Dutch Oven
  • Dutch Oven
Mediterraner Gemüseauflauf
Mediterraner Gemüseauflauf
  • Gemüseauflauf
Ofengemüse vom Blech
Ofengemüse vom Blech
  • Ofengemüse
Putengeschnetzeltes Züricher Art
Putengeschnetzeltes Züricher Art
  • Pfannengerichte
Champignon-Rahm-Schnitzel
Champignon-Rahm-Schnitzel
  • Pfannengerichte
Saftiges Räuberfleisch aus dem Ofen
Räuberfleisch
  • Ofengerichte
Buntes Backofengemüse
Buntes Ofengemüse
  • Ofengemüse
Koreanisches Bibimbap
Koreanisches Bibimbap
  • Reisgerichte
Omas klassisches Hirschgulasch
Omas klassisches Hirschgulasch
  • Wildgulasch
Gefüllte Champignons mit Feta
Gefüllte Champignons mit Feta.
  • Ofengerichte
Veganes Hühnerfrikassee
Veganes Hühnerfrikassee
  • Veganer Fleischersatz
Putengeschnetzeltes mit Pilzen
Putengeschnetzeltes mit Pilzen
  • Pfannengerichte
Gefüllte Spitzpaprika
Gefüllte Spitzpaprika
  • Ofengerichte
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
  • Pfannengerichte
Champignonrahmsauce wie im Restaurant
Champignonrahmsauce
  • Herzhafte Saucen
Schweinefilet mit Champignons
Schweinefilet mit Champignons
  • Schwein
Putengeschnetzeltes mit Reis
Putengeschnetzeltes mit Reis
  • Pfannengerichte
Spinatknödel als Hauptgericht
Spinatknödel als Hauptgericht
  • Knödel
Gyros in Metaxasoße
Gyros in Metaxasoße
  • Ofengerichte
Gefülltes Schweinefilet im Backofen
Gefülltes Schweinefilet
  • Schwein
Kalbsbraten aus dem Römertopf
Kalbsbraten aus dem Römertopf
  • Rinder- & Kalbsbraten
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
  • Ofengerichte
Wikingertopf selber machen
Deftiger Wikingertopf
  • Fleischtopf
Pilzgulasch
Pilzgulasch
  • Vegetarischer Fleischersatz
Vegetarisch gefüllte Champignons
vegetarisch gefüllte Champignons
  • Ofengerichte
Vegetarische Asia-Nudeln mit Gemüse
Vegetarische Asia-Nudeln mit Gemüse
  • Nudelpfannen
Zwiebelschnitzel aus dem Backofen
Zwiebelschnitzel aus dem Backofen
  • Schnitzel
Hähnchenschnitzel vom Blech
Hähnchenschnitzel vom Blech
  • Schnitzel
Ofengemüse mit Kartoffeln
Ofengemüse mit Kartoffeln
  • Ofengemüse
Shiitake-Pilze zubereiten
Shiitake-Pilze zubereiten
  • Gemüsebeilagen
Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse
Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse
  • Schupfnudelpfannen
Vegetarische asiatische Reispfanne
vegetarische asiatische Reispfanne
  • Reispfannen
Schupfnudeln mit Gemüse
Schupfnudeln mit Gemüse
  • Schupfnudelpfannen
Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Champignons
Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Champignons
  • Pfannengerichte
Vegane Köttbullar
Vegane Köttbullar
  • Veganer Fleischersatz
Putengeschnetzeltes mit Champignons
Putengeschnetzeltes mit Champignons
  • Pfannengerichte
Rindfleisch nach Szechuan Art zubereiten
Rindfleisch Szechuan Art
  • Pfannengerichte
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen
  • Pfannengerichte
Champignonsuppe
Champignonsuppe
  • Cremesuppen
Pizza-Strudel mit Blätterteig
Pizza Strudel mit Blätterteig
  • Herzhafte Strudel
Hühnerfrikassee DDR-Rezept
Hühnerfrikassee DDR-Rezept
  • Hähnchen
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse
  • Nudelauflauf
Thai-Curry mit Nudeln
Thai-Curry mit Nudeln
  • Curry mit Fleisch
Rehbraten einlegen: So wird er zart und saftig
Rehbraten einlegen
  • Wildbraten
Cheesy Mushrooms: Gefüllte Champignons
Cheesy Mushrooms: Gefüllte frittierte Champignons
  • Snacks & Fingerfood
Udon-Nudelsuppe
Udon-Nudelsuppe
  • Nudelsuppen
Cremiges Gemüse-Hähnchen-Geschnetzeltes
Gemüse-Hähnchen-Geschnetzeltes
  • Pfannengerichte
One-Pot-Pasta mit Pilzen
One-Pot-Pasta mit Pilzen
  • One Pot Pasta
Vegane Bratensoße selber machen
vegane Bratensoße selber machen
  • Herzhafte Saucen
Vegetarische Kohlrouladen mit Kartoffeln
Vegetarische Kohlrouladen selber machen
  • Vegetarischer Fleischersatz
Cremige Pilzrahmsoße
Pilzrahmsoße
  • Herzhafte Saucen
Geschmorte Hochrippe vom Rind nach Omas Rezept
Geschmorte Hochrippe nach Omas Rezept
  • Rinder- & Kalbsbraten
Gefüllte Champignons aus dem Backofen
Gefüllte Champignons aus dem Backofen
  • Ofengerichte
Coq au Vin Original-Rezept
Coq au Vin
  • Hähnchen
Günstiges Nudelgericht: Pasta unter 5 Euro
5 Euro Pasta
  • Nudelpfannen
Rollbraten aus dem Bratschlauch
Rollbraten im Bratschlauch
  • Rollbraten
Vegetarisches Handbrot
Vegetarisches Handbrot
  • Herzhafter Hefeteig
Rehkeule mit Knochen schmoren
aufgeschnittenes Fleisch einer geschmorten Rehkeule mit Knochen
  • Wildbraten
Veganer Flammkuchen mit Gemüse
veganer Flammkuchen mit Gemüse
  • Flammkuchen
Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons
Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons
  • Tortelliniauflauf
Asiatische Hühnersuppe
Asiatische Hühnersuppe
  • Nudelsuppen
Vegetarisch gefüllte Kartoffeln im Backofen
vegetarisch gefüllte Kartoffel im Backofen
  • Kartoffelgerichte
Tom Kha Gai Suppe: Original-Rezept
Tom Kha Gai Suppe: Original-Rezept
  • Suppen
Japchae: Koreanischer Glasnudelsalat
Japchae
  • Nudelsalat
Schnelle Pizza-Calzone
Schnelle Pizza-Calzone
  • Pizza
Mit Feta gefüllte Champignons vom Grill
mit Feta gefüllte Champignons vom Grill
  • Gegrillte Beilagen
Klassisches Hühnerfrikassee
Klassisches Hühnerfrikassee
  • Geflügel
Schneller Nudelauflauf
schneller Nudelauflauf
  • Nudelauflauf
Schnitzelpfanne mit Pilzen
Schnitzelpfanne mit Pilzen
  • Ofengerichte
Steak au Four DDR-Rezept
Steak au Four DDR-Rezept
  • Schwein
Einfaches Pilzrisotto
Rezept für einfaches Pilzrisotto
  • Risotto
Leichte vegane Reispfanne mit Gemüse
Leichte vegane Reispfanne mit Gemüse
  • Reispfannen
Vegan gefüllte Paprika im Backofen zubereiten
Vegane Ofengerichte: schnell und einfach
  • Ofengerichte
Mediterrane Gemüsepfanne mit Kartoffeln
Gemüsepfanne mit Kartoffeln.
  • Gemüsepfannen
Knackige Gemüsepfanne mit Hähnchen
Gemüsepfanne mit Hähnchen
  • Gemüsepfannen
Vegetarische Low Carb Pizzasuppe
Vegetarische Pizzasuppe
  • Pizzasuppen
Vegetarische Blätterteigschnecken
vegetarische Blätterteigschnecken
  • Herzhafter Blätterteig
Mediterrane Gemüsepfanne aus dem Backofen
Mediterrane Gemüsepfanne aus dem Backofen.
  • Ofengemüse
Tagliatelle mit frischen Steinpilzen
Tagliatelle mit frischen Steinpilzen
  • Pasta mit Gemüse
Gemischte Pilzpfanne mit veganer Sahne
Pilzpfanne mit veganer Sahne
  • Gemüsebeilagen
Vietnamesische Frühlingsrollen nach Original-Rezept
Vietnamesische Frühlingsrollen
  • Snacks & Fingerfood
Gemüsepfanne mit Feta
vegetarische Gemüsepfanne mit Feta
  • Gemüsepfannen
Steinpilzsoße aus getrockneten Steinpilzen
Steinpilzsoße mit getrockneten Steinpilzen
  • Herzhafte Saucen
Saftiges Wildschweinragout mit Steinpilzen
Wildschweinragout
  • Wildschwein
Hirschrouladen nach Landfrauen-Art
Hirschrouladen nach Landfrauen Art
  • Rouladen
Cremige Steinpilzpolenta mit Parmesan
Cremige Steinpilzpolenta
  • Sättigungsbeilagen
Fondue Chinoise: Chinesisches Fondue
Fondue Chinoise
  • Fondue
Vegetarisches Fondue mit Brühe
Vegetarisches Fondue mit Gemüse
  • Fondue
Rahmgeschnetzeltes: schnell & einfach
Rezept für Rahmgeschnetzeltes
  • Pfannengerichte
Klassisches Fondue mit Öl
Fondue mit Öl
  • Fondue
Vegetarisches Fondue mit Teig
Vegetarisches Fondue mit Teig
  • Fondue
Klassisches Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff
  • Rind
Klassisches Bierteig-Fondue mit Gemüse
Bierteig-Fondue
  • Fondue
Buntes Sahne-Hähnchen-Raclette
Raclette mit Hähnchen
  • Raclette
Cremige Steinpilzsuppe aus frischen Pilzen
Steinpilzsuppe
  • Cremesuppen
Hirschgulasch im Backofen zubereiten
Hirschgulasch im Backofen
  • Wildgulasch
Low Carb Pizzasuppe mit Hackfleisch
Low Carb Pizzasuppe mit Hackfleisch
  • Pizzasuppen
Feines Hirschgulasch nach Omas Rezept
Hirschgulasch nach Omas Art
  • Wildgulasch
Zartes Rehgulasch nach Omas Art
Rehgulasch nach Omas Art
  • Wildgulasch
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Tagliatelle
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen
  • Pfannengerichte
Marinierte Gemüsespieße grillen
Marinierte Gemüsespieße
  • Gegrillte Beilagen
Frische Kräuterseitlinge am Spieß grillen
Gegrillte Kräuterseitlinge am Spieß
  • Gegrillte Beilagen
Zürcher Geschnetzeltes mit Champignons
Züricher Geschnetzeltes
  • Pfannengerichte
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit Balsamico
Sahnegeschnetzletes vom Schwein mit Balsamico
  • Pfannengerichte
Semmelknödel mit Rahmschwammerl
Semmelknödel mit Rahmschwammerl
  • Knödel
Pfifferling-Quiche mit Schmand und Ricotta
Pfifferlingsquiche
  • Quiche & Tarte
Vegetarische Pfifferling-Pasta in cremiger Soße
Pasta mit Pfifferlingen
  • Pasta mit Gemüse
Gebratene Pfifferlinge mit Basilikum
Gebratene Pfifferlinge
  • Gemüsebeilagen
Vegetarische Wirsingroulade mit Couscous
Vegetarische Wirsingroulade mit Couscous
  • Vegetarischer Fleischersatz
DDR-Würzfleisch vom Huhn selber machen
Würzfleisch vom Huhn
  • Hähnchen
Hühnerfrikassee mit Kapern
Hühnerfrikassee
  • Hähnchen
Scroll Up