Zutaten

Portionen:

4
Zutaten für 4 Portionen
1rote Zwiebel
1Knoblauchzehe
400 gChampignons
200 mlGemüsebrühe
200 gSahne
1 ELCrème fraîche
½Zitrone (Saft)
Salz & Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel anschließend in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.

Schritt 2

Danach Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden.

Schritt 3

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

Schritt 4

Noch einmal etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons ca. 3-4 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch wieder dazugeben und für 1 Minute mitbraten.

Schritt 5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

Schritt 6

Anschließend Créme Fraîche unterrühren und alles bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und diese mit dem Zitronensaft zugeben, umrühren und anrichten.