Zutaten
Portionen:
Pilzrahmsoße zubereiten
Schritt 1
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel anschließend in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.

Schritt 2
Danach Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden.

Schritt 3
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

Schritt 4
Noch einmal etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons ca. 3-4 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch wieder dazugeben und für 1 Minute mitbraten.

Schritt 5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

Schritt 6
Anschließend Créme fraîche unterrühren und alles bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und diese mit dem Zitronensaft zugeben, umrühren und anrichten.

Kombiniert mit selbstgemachten Spätzle schmeckt die Pilzrahmsoße unschlagbar lecker und rundet Gerichte wie Rehrücken oder selbstgemachte Knödel wunderbar ab!

Eines dieser Rezepte, die wenn man sie EXAKT nachkocht, weder so aussehen wie auf dem Bild, noch schmecken. FINGER WEG, MATERIALVERSCHWENDUNG!