Zutaten
Portionen:
Pilzrahmsoße zubereiten
Schritt 1
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel anschließend in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Schritt 2
Danach Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 3
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Schritt 4
Die Champignons in die Pfanne geben und 3-4 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch wieder dazugeben und für 1 Minute mitbraten.
Schritt 5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.
Schritt 6
Anschließend Créme fraîche unterrühren und alles bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und diese mit dem Zitronensaft zugeben, umrühren und anrichten.
Kombiniert mit selbstgemachten Spätzle schmeckt die Pilzrahmsoße unschlagbar lecker und rundet Gerichte wie Rehrücken oder selbstgemachte Knödel wunderbar ab!
Größtes drecksrezept schmeckt scheise und die cremige soße ist wasser
Ich hoffe du bist kein echter koch