Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Vegane Buchweizengrütze zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Buchweizengrütze in einem Topf für ca. 5 Minuten goldbraun anrösten.

Buchweizengrütze anrösten

Schritt 2

Anschließend Mandelmilch und Ahornsirup dazugeben.

Schritt 3

Einmal aufkochen lassen und für ca. 15-20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Schritt 4

In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 5

Minze waschen und die Blätter sehr fein schneiden und zu den Erdbeeren geben. Puderzucker dazugeben und für 5 Minuten stehen lassen.

Schritt 6

Nun Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Mandeln anrösten

Schritt 7

Die vegane Buchweizengrütze mit dem Erdbeer-Minze-Salat und den gerösteten Mandeln servieren.

vegane Buchweizengrütze
Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Mehr Rezepte mit Buchweizen gefällig?