Zutaten
Portionen:
Vegane Buchweizengrütze zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Buchweizengrütze in einem Topf für ca. 5 Minuten goldbraun anrösten.
Schritt 2
Anschließend Mandelmilch und Ahornsirup dazugeben.
Schritt 3
Einmal aufkochen lassen und für ca. 15-20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 5
Minze waschen und die Blätter sehr fein schneiden und zu den Erdbeeren geben. Puderzucker dazugeben und für 5 Minuten stehen lassen.
Schritt 6
Nun Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Schritt 7
Die vegane Buchweizengrütze mit dem Erdbeer-Minze-Salat und den gerösteten Mandeln servieren.
Mehr Rezepte mit Buchweizen gefällig?