Zutaten
Eier:
Rote Bete Eier zubereiten
Schritt 1
Zuerst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Eier darin 8-10 Minuten kochen, abkühlen lassen und schälen.

Schritt 2
Anschließend die Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden.


Schritt 3
Danach die Rote-Bete-Stücke in einen Topf geben und mit dem Wasser auffüllen.


Schritt 4
Essig, Salz und Zucker dazu geben und das Wasser zum Kochen bringen. Den Sud 20-30 Minuten köcheln lassen.


Schritt 5
Nun den Rote-Bete-Sud durch ein Sieb in eine Schüssel gießen.

Schritt 6
Geschälte Eier 3-8 Stunden in der Flüssigkeit einlegen.

Schritt 7
Zuletzt die rot-pink gefärbten Eier mit einem Löffel aus dem Sud nehmen und auf einem Stück Küchenpapier trocknen lassen.



Du suchst noch mehr Rezepte für deinen nächsten Osterbrunch? Wie wäre es denn mit Osterbrot oder diesen süßen Hasenplätzchen?