Zutaten
Portionen:
Gemischte Pilzpfanne mit veganer Sahne zubereiten
Schritt 1
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
Pilze mit einer Pilzbürste und einem Messer putzen. Im Anschluss in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin goldbraun anschwitzen. Danach die Pilze dazu geben und mit anbraten.
Schritt 4
Tomatenmark, Paprikapulver dazu geben und unterrühren.
Schritt 5
Gemüsebrühe und die vegane Sahne dazu gießen und einmal aufkochen. Anschließend für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Estragon und Petersilie waschen und fein hacken. Die Kräuter mit zur Pilzpfanne geben und alle mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen ein knuspriges selbstgebackenes Brot oder auch luftige Brötchen:
Das Rezept ergibt eine riesige Portion. Das ist auch gut so, denn es ist mega lecker, schnell und einfach zubereitet.
Ich denke, das es das jetzt ab und zu mal geben wird. ehr zu empfehlen