Unsere geliebte Pilzzeit ist zurück. Doch nach Pilzrisotto und Pasta mit Pilzsauce muss etwas Neues her. Deshalb schnippeln wir unseren Pilzmix klein und kochen uns daraus eine leckere Pilzpfanne. Dank der Sahne-Alternative ist das Ganze auch vegan.
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden.
Pilze mit einer Pilzbürste und einem Messer putzen. Im Anschluss in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin goldbraun anschwitzen. Danach die Pilze dazu geben und mit anbraten.
Tomatenmark, Paprikapulver dazu geben und unterrühren.
Gemüsebrühe und die vegane Sahne dazu gießen und einmal aufkochen. Anschließend für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Estragon und Petersilie waschen und fein hacken. Die Kräuter mit zur Pilzpfanne geben und alle mit Salz und Pfeffer abschmecken.