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Pilzpfanne mit veganer Sahne

Zutaten:

2 Portionen

Gemischte Pilzpfanne mit veganer Sahne

Unsere geliebte Pilzzeit ist zurück. Doch nach Pilzrisotto und Pasta mit Pilzsauce muss etwas Neues her. Deshalb schnippeln wir unseren Pilzmix klein und kochen uns daraus eine leckere Pilzpfanne. Dank der Sahne-Alternative ist das Ganze auch vegan.

Gemischte Pilzpfanne mit veganer Sahne zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden

Schritt 2

Pilze mit einer Pilzbürste und einem Messer putzen. Im Anschluss in mundgerechte Stücke schneiden.

Pilze mit einer Bürste gut säubern

Tipp: Bei der Pilzauswahl sind dir keine Grenzen gesetzt. Du kannst alle Pilze verwenden, die dir besonders gut schmecken. Hast du selbst Pilze gesammelt, musst du dir unbedingt sicher sein, dass sie nicht giftig sind.

Schritt 3

Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin goldbraun anschwitzen. Danach die Pilze dazugeben und mit anbraten.

Gemüse und Pilze anbraten

Schritt 4

Tomatenmark, Paprikapulver dazugeben und unterrühren.

Tomatenmark unterrühren

Schritt 5

Gemüsebrühe und die vegane Sahne dazu gießen und einmal aufkochen. Anschließend für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Gemüsebrühe und vegane Sahne dazu gießen

Schritt 6

Estragon und Petersilie waschen und fein hacken. Die Kräuter mit zur Pilzpfanne geben und alle mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kräuter hacken und zur Pilzpfanne geben
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 161kcal
Proteine: 9g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 9g
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