Zubereitung Schritt 1 Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und grob hacken. Die Chili entkernen und ebenfalls grob hacken. Schritt 2 Limetten waschen, Schale abreiben und zu den Gewürzen in einen Mörser reiben. Den Saft auspressen. Schritt 3 Alle Zutaten in einen Mixer geben, Gewürze, Kräuter und Öl zugeben und alles mixen bis eine feine Marinade entsteht. Schritt 4 Hähnchenschenkel und die Marinade in einen Gefrierbeutel geben, gut einmassieren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Schritt 5 Die eingelegten Schenkel im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 50 Minuten backen. Dazu passen Reis oder ein frischer Salat. Tipp: Die Garzeit variiert je nach Größe der Hähnchenschenkel. Hast du Lust auf noch mehr ausgefallene Rezepte mit Hähnchen? Dann sollest du unbedingt unser Roadkill Chicken probieren.