Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Jamaikanisches Jerk-Chicken zubereiten

Schritt 1

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und grob hacken. Die Chili entkernen und ebenfalls grob hacken.

Chili klein schneiden

Schritt 2

Limetten waschen, Schale abreiben und zu den Gewürzen in einen Mörser reiben. Den Saft auspressen.

Schale der Limette abreiben

Schritt 3

Alle Zutaten in einen Mixer geben, Gewürze, Kräuter und Öl zugeben und alles mixen bis eine feine Marinade entsteht.

Alle Zutaten gut durchmixen

Schritt 4

Hähnchenschenkel und die Marinade in einen Gefrierbeutel geben, gut einmassieren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Hähnchenschenkel marinieren

Schritt 5

Die eingelegten Schenkel im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 50 Minuten backen. Dazu passen Reis oder ein frischer Salat.

Tipp: Die Garzeit variiert je nach Größe der Hähnchenschenkel.

Jamaikanisches Jerk Chicken

Hast du Lust auf noch mehr ausgefallene Rezepte mit Hähnchen? Dann sollest du unbedingt unser Roadkill Chicken probieren.

Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.