Zutaten
Portionen:
Jamaikanisches Jerk-Chicken zubereiten
Schritt 1
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und grob hacken. Die Chili entkernen und ebenfalls grob hacken.
Schritt 2
Limetten waschen, Schale abreiben und zu den Gewürzen in einen Mörser reiben. Den Saft auspressen.
Schritt 3
Alle Zutaten in einen Mixer geben, Gewürze, Kräuter und Öl zugeben und alles mixen bis eine feine Marinade entsteht.
Schritt 4
Hähnchenschenkel und die Marinade in einen Gefrierbeutel geben, gut einmassieren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Schritt 5
Die eingelegten Schenkel im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 50 Minuten backen. Dazu passen Reis oder ein frischer Salat.
Hast du Lust auf noch mehr ausgefallene Rezepte mit Hähnchen? Dann sollest du unbedingt unser Roadkill Chicken probieren.