Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

vegetarischen Chinakohleintopf mit Kartoffeln kochen

Schritt 1

Zuerst Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen und dann klein schneiden. Beides danach in der Gemüsebrühe für 10 Minuten köcheln lassen. 

Schritt 2

Sellerie in Stücke schneiden, zur Brühe geben und 5 Minuten kochen lassen. Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Kohl zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten darin garen.

Schritt 3

Chinakohleintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie anrichten. 

Vegetarischer Chinakohleintopf mit Kartoffeln
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks