Zutaten
Portionen:
2
Zutaten für 2 Portionen
1000 ml | Gemüsebrühe |
400 g | Kartoffeln,festkochend |
100 g | Karotten |
2 Stangen | Stangen Staudensellerie |
½ | Chinakohl (ca. 400 g) |
Salz & Pfeffer | |
Petersilie zur Deko |
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen und dann klein schneiden. Beides danach in der Gemüsebrühe für 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Sellerie in Stücke schneiden, zur Brühe geben und 5 Minuten kochen lassen. Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Kohl zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten darin garen.
Schritt 3
Chinakohleintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie anrichten.