Zutaten

Portionen:

2
Für das Erdnuss-Dressing:
Für den Chinakohlsalat:
Video-Empfehlung

veganen Chinakohlsalat mit Erdnussdressing zubereiten

Schritt 1

Schritt 2

Chinakohl vierteln und den Strunk entfernen. Danach den Kohl in dünne Streifen schneiden. Karotte und Rettich schälen. Dann Karotte, Rettich und Gurke ebenfalls in dünne Streifen schneiden. 

Schritt 3

Mango schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili waschen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 4

Zum Schluss den Chinakohlsalat mit dem Dressing anmachen. Sesam kurz in einer Pfanne rösten und zusammen mit den Sprossen über den Salat streuen. 

Chinakohlsalat
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks
Chinakohlsalat