Zubereitung Schritt 1 Den Reis waschen und nach Packungsanweisung in Salzwasser und Kurkuma kochen lassen. Schritt 2 Danach Knoblauch und Ingwer schälen und fein schneiden. Den Chinakohl vierteln und den Strunk entfernen. Anschließend in Streifen schneiden. Schritt 3 Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Spitzpaprika halbieren und die Kerne entfernen. Paprika in Streifen schneiden. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Schritt 4 Das Öl in einer Pfanne leicht erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Nun das geschnittene Gemüse hineingeben und alles kurz anschwitzen. Schritt 5 Den Reis dazugeben und mit dem Gemüse vermengen. Limettensaft darüber geben. Schritt 6 Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und zum Schluss über die Chinakohlpfanne streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.