Zutaten
Portionen:
Reis-Hackfleisch-Pfanne mit Curry zubereiten
Schritt 1
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Danach die Karotten schälen und zusammen mit dem Staudensellerie ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Nun eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin anschwitzen.
Schritt 4
Das Hackfleisch, den Reis und das Currypulver dazugeben und ca. 5 Minuten mit anbraten.
Schritt 5
Anschließend die gehackten Tomaten sowie die abgetropften Kichererbsen und Mais in die Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und die Reis-Hackfleisch-Pfanne mit Curry auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Währenddessen den Limetten-Schmand anrühren. Dafür den Schmand in eine Schüssel geben und den Abrieb der Limette sowie deren Saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Ein Rezept für „Immer wieder“! Wer’s kräftiger mag, Chiliflocken mitkochen und stärkere Bouillon. Man kann hier ja individuell variieren. Kommt in meine Rezeptesammlung!