Unsere einfache Reis-Hackfleisch-Pfanne mit Curry ist genau das Richtige für alle mit großem Reishunger. Reis, Hackfleisch und eine Menge Gemüse zusammen mit einem Klecks Limetten-Schmand.
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Danach die Karotten schälen und zusammen mit dem Staudensellerie ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Nun eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin anschwitzen.
Das Hackfleisch, den Reis und das Currypulver dazugeben und ca. 5 Minuten mit anbraten.
Anschließend die gehackten Tomaten sowie die abgetropften Kichererbsen und Mais in die Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und die Reis-Hackfleisch-Pfanne mit Curry auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen den Limetten-Schmand anrühren. Dafür den Schmand in eine Schüssel geben und den Abrieb der Limette sowie deren Saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.