Mit unserer asiatischen Chinakohlpfanne gibt es heute die Extra-Portion Gemüse. Perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen. Aufgepeppt mit knusprigen Mandeln schmeckt es gleich noch besser!
Den Reis waschen und nach Packungsanweisung in Salzwasser und Kurkuma kochen lassen.
Danach Knoblauch und Ingwer schälen und fein schneiden. Den Chinakohl vierteln und den Strunk entfernen. Anschließend in Streifen schneiden.
Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Spitzpaprika halbieren und die Kerne entfernen. Paprika in Streifen schneiden. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne leicht erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Nun das geschnittene Gemüse hineingeben und alles kurz anschwitzen.
Den Reis dazugeben und mit dem Gemüse vermengen. Limettensaft darüber geben.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und zum Schluss über die Chinakohlpfanne streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.