Zutaten:
Portionen:
600 g | Kartoffeln |
300 g | Karotten |
200 g | Knollensellerie |
100 g | Staudensellerie |
1 TL | Pfefferkörner |
1 TL | Piment |
1500 ml | Gemüsebrühe |
2 | Lorbeerblätter |
½ Stange | Lauch |
500 g | Wirsing |
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und würfeln. Ein Teeei mit Pfeffer und Piment füllen.
Schritt 2
Das Gemüse mit dem Teeei und Lorbeer in einem Topf mit Gemüsebrühe bissfest kochen. Danach den Porree in Ringe schneiden und den Strunk vom Wirsing entfernen. Wirsingblätter in Streifen schneiden und dazugeben.
Schritt 3
Das Teeei und den Lorbeer entfernen und den Wirsingeintopf mit fein geschnittener Petersilie anrichten.

Ich wollte mit meiner 12 jährigen Stieftochter kochen!!!!! Sie hat es allein geschafft und es war leeeecker. Sehr schön beschrieben.
Oh das klingt gut! Das freut uns zu hören, Kerstin! 🙂