Zutaten:
Portionen:
600 g | Kartoffeln |
300 g | Karotten |
200 g | Knollensellerie |
100 g | Staudensellerie |
1 TL | Pfefferkörner |
1 TL | Piment |
1500 ml | Gemüsebrühe |
2 | Lorbeerblätter |
½ Stange | Lauch |
500 g | Wirsing |
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und würfeln. Ein Teeei mit Pfeffer und Piment füllen.
Schritt 2
Das Gemüse mit dem Teeei und Lorbeer in einem Topf mit Gemüsebrühe bissfest kochen. Danach den Porree in Ringe schneiden und den Strunk vom Wirsing entfernen. Wirsingblätter in Streifen schneiden und dazugeben.
Schritt 3
Das Teeei und den Lorbeer entfernen und den Wirsingeintopf mit fein geschnittener Petersilie anrichten.

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