Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Wirsingeintopf mit Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und würfeln. Ein Teeei mit Pfeffer und Piment füllen.

Schritt 2

Das Gemüse mit dem Teeei und Lorbeer in einem Topf mit Gemüsebrühe ca. 30 Minuten weich kochen. Währenddessen Lauch in Ringe schneiden und den Strunk vom Wirsing entfernen. Wirsingblätter in Streifen schneiden und mit dem Lauch 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben.

Schritt 3

Das Teeei und den Lorbeer entfernen und den vegetarischen Wirsingeintopf mit fein geschnittener Petersilie anrichten.

Vegetarischer Wirsingeintopf
Vegetarischer Wirsingeintopf
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks