Zutaten

Portionen:

4
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vegetarischer Erbseneintopf mit Tofu

Schritt 1

Erbsen mit der dreifachen Menge an Wasser für mindestens 12 Stunden oder über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Erbsen in einem Sieb auffangen.

Schritt 2

Zwiebeln, Karotten, Knollensellerie und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden.

Schritt 3

Gemüse in Öl anschwitzen und die eingeweichten Erbsen dazugeben. Mit Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Alles 1 Stunde weichkochen.

Schritt 4

Tofu in Würfel schneiden und in wenig Öl anbraten. Den vegetarischen Erbseneintopf mit Tofu und gehackter Petersilie servieren.

Vegetarischer Erbseneintopf mit Räuchertofu
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Dazu kannst du frisches Brot reichen. Und wenn du deinen vegetarischen Erbseneintopf noch über Nacht durchziehen lässt, schmeckt er sogar noch besser!

Vegetarischer Erbseneintopf mit Räuchertofu