Zutaten
Portionen:
Vegetarische Reispfanne mit Feta zubereiten
Schritt 1
Zuerst den Reis gründlich unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr milchig ist. Anschließend nach Packungsanleitung mit Salz kochen.

Schritt 2
Währenddessen die Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Außerdem Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Chili, Oliven in Ringe schneiden und Rucola waschen.


Schritt 3
Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Schalotte, Chili und Oliven hinzugeben und mit anbraten. Alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen.


Schritt 4
Den Reis abgießen und mit in die Pfanne geben, Rucola und Kräuter hacken und untermischen.


Schritt 5
Zum Schluss den Feta über die Reispfanne zerbröseln und servieren.



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