Du liebst frische Gerichte? Dann ist unsere vegetarische Reispfanne mit Feta perfekt für dich. Das gesunde Rezept kommt ohne Fleisch daher, ist super gesund und ohne großen Aufwand gemacht.
Zuerst den Reis gründlich unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr milchig ist. Anschließend nach Packungsanleitung mit Salz kochen.
Währenddessen die Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Außerdem Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Chili, Oliven in Ringe schneiden und Rucola waschen.
Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Schalotte, Chili und Oliven hinzugeben und mit anbraten. Alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis abgießen und mit in die Pfanne geben, Rucola und Kräuter hacken und untermischen.
Zum Schluss den Feta über die Reispfanne zerbröseln und servieren.