Zutaten

Portionen:

4
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Veganes Spitzkohl-Gemüse nach Omas Rezept zubereiten

Schritt 1

Spitzkohl vierteln und den Strunk entfernen. Anschließend in Streifen schneiden.

Spitzkohl in Streifen schneiden

Schritt 2

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und danach würfeln.

Apfel würfeln

Schritt 3

Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden.

Mähren, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden.

Schritt 4

Topf mit Öl erhitzen und Spitzkohl etwa 5 Minuten anbraten.

Spitzkohl im Topf mit Öl anbraten.

Schritt 5

Restliche geschnittene Zutaten dazu geben und mit anschwitzen.

Möhren, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und anschwitzen.

Schritt 6

Gemüsebrühe dazu gießen und mit den Gewürzen verfeinern.

Schritt 7

Alles für circa 10-12 Minuten bissfest garen und abschmecken. Die Flüssigkeit sollte fast verkocht sein.  

Spitzkohl-Gemüse nach Omas Rezept
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Das vegane Spitzkohl-Gemüse nach Omas Rezept kannst du pur oder auch zu deftigen Bratklopsen mit klassischem Kartoffelbrei genießen. Dir hat der milde und gesunde Kohl richtig gut geschmeckt? Wir haben auch noch mehr Ideen für Spitzkohl-Rezepte: