Zutaten:

Portionen:

4
1000 gHackfleisch (gemischt)
4 ScheibenWeißbrot
Wasser zum Einweichen
100 gZwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Ei
1 ELSenf
1 TLMajoran, getrocknet
1 TLPaprikapulver
Salz & Pfeffer
Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Schritt 1

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Weißbrot kurz in wenig Wasser einweichen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zum Hack geben. Anschließend Weißbrot ausdrücken und ebenso dazugeben.

Schritt 2

Ei, Senf, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen.

Schritt 3

Aus der Hackmasse kleine Buletten formen. Öl in einer Pfanne erwärmen. Klopse bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Unser Rezept ergibt ca. 26 Bratklopse. 

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