Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Bratklops wie bei Oma zubereiten

Schritt 1

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Weißbrot kurz in wenig Wasser einweichen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zum Hack geben. Anschließend Weißbrot ausdrücken und ebenso dazugeben.

Weißbrot zum Hack geben

Schritt 2

Ei, Senf, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen.

Schritt 3

Aus der Hackmasse kleine Buletten formen. Öl in einer Pfanne erwärmen. Klopse bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Bratklops wie bei Oma
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Unser Rezept ergibt ca. 26 Bratklopse. 

Beilage zu den deftigen Frikadellen gesucht? Wie wär’s mit klassischem Karotten-Kartoffel-Stampf?

Bratklops wie bei Oma