Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Bratklops wie bei Oma zubereiten

Schritt 1

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Weißbrot kurz in wenig Wasser einweichen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zum Hack geben. Anschließend Weißbrot ausdrücken und ebenso dazugeben.

Weißbrot zum Hack geben

Schritt 2

Ei, Senf, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen.

Schritt 3

Aus der Hackmasse kleine Buletten formen. Öl in einer Pfanne erwärmen. Klopse bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Unser Rezept ergibt ca. 26 Bratklopse. 

Beilage zu den deftigen Frikadellen gesucht? Wie wär’s mit klassischem Karotten-Kartoffel-Stampf?

Bratklops wie bei Oma