Zutaten:

Pfannkuchen:

12
300 mlMilch
3 Eier
Prise Salz
150 gMehl
1 TLBackpulver
1 TLZucker
50 mlMineralwasser
Neutrales Öl zum Ausbacken

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst Milch, Eier und Salz in den Mixtopf geben und für 20 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

Schritt 2

Mehl, Backpulver und Zucker dazugeben und nochmal für 20 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

Schritt 3

Den Teig für 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Wasser in den Mixtopf des Thermomix® gießen und den Teig für 10 Sekunden auf Stufe 3 verrühren.

Schritt 4

Jetzt eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und die fluffigen Pfannkuchen etappenweise ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbacken.

Schmeckt auch Low Carb! Probiere auch unsere schnellen Low-Carb Pfannkuchen ohne Mehl.

Süße fluffige Pfannkuchen Thermomix®
Süße fluffige Pfannkuchen Thermomix®