Zutaten

Portion:

1
Video-Empfehlung

Schokoglasur mit Kokosfett zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Schokolade grob hacken und bei geringer Wärme über dem Wasserbad schmelzen.

Schokoladen hacken

Schritt 2

Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, die Schüssel vom Wasserbad nehmen und das Kokosfett einrühren.

Kokosfett zur Schokolade geben

Schritt 3

Die fertige Glasur wie gewünscht weiterverarbeiten und im Kühlschrank lagern, damit sie fester wird.

Schokoglasur mit Kokosfett
Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.

Schokoglasur mit Kokosfett verwenden

Die fertige Schokoglasur mit Kokosfett reicht aus, um einen Kuchen oder eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm zu glasieren. Du kannst sie aber auch für folgende süße Leckereien verwenden:

Besonders typisch ist die Glasur aber für Kalten Hund nach DDR-Rezept oder Schneewittchenkuchen vom Blech.

Schokoglasur mit Kokosfett