Zutaten

Kokosmakronen:

20
Video-Empfehlung

Saftige Kokosmakronen backen

Schritt 1

Den Ofen auf 150 °C Ober- Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Puderzucker in einem Topf verrühren.

Puderzucker hinzugeben

Schritt 2

Die Zucker-Ei-Masse bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen. Dann die Kokosraspel einrühren und ca. 3 Minuten verrühren bis eine klebrige Masse entsteht.

Schritt 3

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Kokosportionen auf die Oblaten verteilen und diese anschließend auf das Backblech verteilen. Danach alles auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten backen, bis sie beginnen sich an den Spitzen braun zu färben.

Kokosmasse auf Oblaten verteilen
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Mit etwas Zeit und wenig Aufwand hast du diese leckeren, saftigen Kokosmakronen selbst nachgemacht und du wirst es definitiv nicht bereuen! Kokos ist genau dein Geschmack? Dann ist unser saftiger Kokoskuchen ohne Buttermilch genau das Richtige! Du hast mehr Lust auf weihnachtliche Rezepte? Dann schau bei unserem weihnachtlichen Spekulatius-Cheesecake ohne Backen vorbei!

saftige Kokosmakronen