Zutaten

Glas á 200 g:

1
Video-Empfehlung

Schnelle Honig-Senf-Marinade für Fleisch und Fisch zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 2

Dann die Zwiebelwürfel, Honig, Senf, Essig, Senfsamen, Öl und eine Prise Salz in ein Glas geben und mit dem Pürierstab glatt pürieren. Das gewünschte Fleisch oder den gewünschten Fisch dann für 12-24 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Die schnelle Honig-Senf-Marinade ist perfekt für helles Fleisch wie Geflügel oder Schwein. Auch zum Marinieren für hellen Fisch wie Kabeljau oder Seelachs ist sie bestens geeignet.

Honig-Senf-Marinade
Die schnelle Honig-Senf-Marinade passt perfekt zu Fisch
Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.