Zutaten

Glas á 200 g:

1
Video-Empfehlung

Schnelle Honig-Senf-Marinade für Fleisch und Fisch zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 2

Dann die Zwiebelwürfel, Honig, Senf, Essig, Senfsamen, Öl und eine Prise Salz in ein Glas geben und mit dem Pürierstab glatt pürieren. Das gewünschte Fleisch oder den gewünschten Fisch dann für 12-24 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Die schnelle Honig-Senf-Marinade ist perfekt für helles Fleisch wie Geflügel oder Schwein. Auch zum Marinieren für hellen Fisch wie Kabeljau oder Seelachs ist sie bestens geeignet.

Honig-Senf-Marinade
Die schnelle Honig-Senf-Marinade passt perfekt zu Fisch
Honig-Senf-Marinade
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks