Zutaten

Marinade für ca. 1 kg Rippchen:

1
Video-Empfehlung

Leicht süße Honigmarinade für Rippchen zubereiten

Schritt 1

Zunächst Honig, Sambal Oelek, Paprikapulver und Worcestersoße in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Anschließend Olivenöl, den Abrieb und den Saft der Limette in die Schüssel geben. Dann alles gut verrühren. Die Honigmarinade zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

Hinweis: Bevor du deine Rippchen mit der Marinade einreibst, solltest du sie unbedingt von der Silberhaut befreien. Lass das marinierte Fleisch anschließend für etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

Rippchen marinieren mit Honigmarinade

Die marinierten Rippchen treffen voll deinen Geschmack? Dann teste doch auch unsere schnelle Marinade mit Sojasauce oder unsere Colamarinade.

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.