Zutaten

Marinade für ca. 1 kg Rippchen:

1
Video-Empfehlung

Leicht süße Honigmarinade für Rippchen zubereiten

Schritt 1

Zunächst Honig, Sambal Oelek, Paprikapulver und Worcestersoße in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Anschließend Olivenöl, den Abrieb und den Saft der Limette in die Schüssel geben. Dann alles gut verrühren. Die Honigmarinade zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

Hinweis: Bevor du deine Rippchen mit der Marinade einreibst, solltest du sie unbedingt von der Silberhaut befreien. Lass das marinierte Fleisch anschließend für etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

Rippchen marinieren mit Honigmarinade

Die marinierten Rippchen treffen voll deinen Geschmack? Dann teste doch auch unsere schnelle Marinade mit Sojasauce oder unsere Colamarinade.

Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.