Zutaten:

Marinade für ca. 1 kg Rippchen:

1
2 ELHonig
1 ELSamba Oelek
1 TLPaprikapulver, edelsüß
2 ELWorcestersauce
1 ELOlivenöl
½ Bio Limette
Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1

Zunächst Honig, Sambal Oelek, Paprikapulver und Worcestersoße in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Anschließend Olivenöl, den Abrieb und den Saft der Limette in die Schüssel geben. Dann alles gut verrühren. Die Honigmarinade zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

Hinweis: Bevor du deine Rippchen mit der Marinade einreibst, solltest du sie unbedingt von der Silberhaut befreien. Lass das marinierte Fleisch anschließend für etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

Rippchen marinieren mit Honigmarinade

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