Zutaten
Portion ( für 1 kg Rippchen ):
BBQ-Marinade für Rippchen selber machen
Schritt 1
Für die BBQ-Marinade zuerst Honig, Sonnenblumenöl, Whiskey, Tomatenmark, Paprikapulver, Tabasco und Sojasauce in eine Schüssel geben und verrühren.
![BBQ Marinade für Rippchen anrühren](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/06/Marinade-BBQ-2168-810x540.jpg)
Schritt 2
Im Anschluss den Knoblauch schälen und mit in die Schüssel reiben. Zum Schluss mit Pfeffer abschmecken. Fertig ist die BBQ-Marinade.
![Knoblauch für BBQ Marinade reiben](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/06/Marinade-BBQ-2167-810x540.jpg)
Die BBQ-Marinade für Rippchen hat dich überzeugt, aber dein Fleischhunger ist noch nicht gestillt? Dann probiere auch unsere deftige Biermarinade oder unsere leicht süße Honigmarinade.
![](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/06/Marinade-BBQ-21734-540x360.jpg)